若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 7029|回復: 18

[原創] 問手槍打太多了就會腎虧嗎??[複製鏈接]

在門診裡常會聽到, 當家中的兒子進入青春期後, 為人父母者, 總會擔心兒子是否會因頻繁的自慰而導致學業退步, 或身體發育不良, 甚至影響將來生育等的問題。再者, 因為每個家庭的溝通方式不同, 有些父母苦口婆心勸戒, 或帶到四處求醫; 有些家長則嚴詞告誡, 外加威脅利誘; 有些爸媽則不知如何開口和兒子談這方面的問題, 只好經常燉製各種藥補或食補, 希望能將兒子虧空的身子補回來。...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

lucky666 該用戶已被刪除
其實我也有想過~一直這樣打會不會太傷了....有時候真的好累呵呵

可是還是想打~"~哀

使用道具檢舉

nicksu520 該用戶已被刪除
其實我也會擔心我因為自慰過多而導致腎虧
所以我現在都盡量讓自己三四天再打一次

使用道具檢舉

真的很怕腎虧!
還沒結婚~怕以後會不幸福啦!
忍耐~還是忍耐

使用道具檢舉

打多ㄌ~~真的會腎虧喔~~~我現在都進量在控制我自己不要常做愛跟自慰= =

使用道具檢舉

唐三鼠 該用戶已被刪除
以中醫來說太常打手槍會對腎水不好 就是所謂的腎虧

凡是是當就好 不要過量

使用道具檢舉

雖然自衛可以滿足需求

都還是不要長打

保留一點以後會用到的

使用道具檢舉

還是多多運動~
不要太超過
留的青山在不怕沒材燒阿

使用道具檢舉

那怎樣的頻率才叫太多...
一天一次??還是兩天一次??還是一個禮拜一次??
還是依造個人體力不同而定呢???

使用道具檢舉

chris751312 該用戶已被刪除
還是別打太多的好~
不然腎壞掉就不太好了
忍住忍住~

使用道具檢舉

asd55255 該用戶已被刪除

這樣聽來有點怕怕的ㄟ

越聽越覺得恐怖!~! :'(

使用道具檢舉

a0960565460 該用戶已被刪除
腎虧
咬節至
一個禮拜兩三次就好

使用道具檢舉

真的很怕腎虧!
還沒結婚~怕以後會不幸福啦!

留的青山在不怕沒材燒阿

使用道具檢舉

gtohto2001 該用戶已被刪除

回復 1# 的帖子

多多出去運動吧>ˇ<~強身健體!好處多多...

使用道具檢舉

wellbyfare 該用戶已被刪除
腎虧是沒有直接證據的

只是上次看報導說會傷哪我也忘記了=  =

反正  適當是好  過量不可

使用道具檢舉