若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
樓主: max00095

[問題] 防止肌肉痠痛[複製鏈接]

wulawula2000 該用戶已被刪除
建議適度的重量訓練,別逞強!否則會有嚴重的運動傷害!!!

使用道具檢舉

liewzun123 該用戶已被刪除
自我按摩外
休息幾天
也許比較好
運動前擦或噴  肌樂之類就不會

使用道具檢舉

要小心哦, 有痛一定要休息跟處理

長期一直不處理, 又一定超會出問題哦
以後會很容易不斷傷在同一個地方哦

使用道具檢舉

大大你應該是剛開始作而以吧

剛開始一定會這樣的

習慣過了幾天以後就OK囉~

使用道具檢舉

還以為有必殺技才跑來看的說!
最近也是一堆痛~~屋屋屋!

使用道具檢舉

約束 該用戶已被刪除
我想大概也是多休息吧,不過在鍛鍊後,可以支撐的一間也會較久

使用道具檢舉

2007book 該用戶已被刪除
讓肌肉休息    泡溫水澡
插個要膏   就可以很快的舒緩疼痛

使用道具檢舉

cross30372 該用戶已被刪除
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推  推推推推推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推推推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推推推推推
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

win5957 該用戶已被刪除
不要一下子操太多或太久
肌肉酸痛發生的機率應該不大

使用道具檢舉

高級幼兒生(30/200)

拜託,別再打臉了!

本人從Discovery得知,外國的運動員在運動傷害或運動完之後會去泡冰水,據說是5~6度C的水,可以加快身體的回復速度,對減少肌肉酸痛也有不錯的效果!!!

使用道具檢舉

thecoke 該用戶已被刪除
按摩一下肌肉 拉筋

這兩個是我認為最有效的方式

使用道具檢舉

milk200659 該用戶已被刪除
我也是呀
打完球隔天肌肉都很酸痛呀
由其是太就沒去打球
一般我會泡個熱水澡
讓身體可以比較放鬆些
如果真的很酸痛再擦點藥膏
不太酸時盡量不要用
讓身體習慣自己復原
會比較好

使用道具檢舉

這真是太棒了阿!大大請繼續發文吧!!(支持~~)

使用道具檢舉

s092242 該用戶已被刪除
感謝大大無私的分享~給我增加許多快樂跟趣味

使用道具檢舉

aig777 該用戶已被刪除
酸痛的情況  應該會持續幾天  不過如果泡泡熱水澡或者泡泡溫泉
會有即時的舒緩效果 也能夠更快速的消除酸痛現象

使用道具檢舉