若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 35497|回復: 249

[轉載] 柯南的真正結局,是青山先生本人透露的喔~ 關閉[複製鏈接]

ARLL 該用戶已被刪除
柯南的真正結局,是青山先生親自透露的哦~
這是我從在網路上看到的,雖然不知道是不是真的
不過分享給大家參考一下吧!

青山剛昌終於透露了柯南結局
    “近來小學館方面在接受雜志采訪時曾表示,打算預定在今年內結束名偵探柯南”。

“根據小學館傳來的證詞,雖然名偵探取得了前所未有的成功,但是考慮到目前劇情已經進入白熱化的階段,再拖延下去只會降低故事的觀賞性,因此雖然有些遺憾,也只能保證劇情為優先” 。
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

是真的嗎??
如果是這樣就太精采了!!!
我一定會看那一集的!!

使用道具檢舉

個人覺得有點不可思議,阿笠給人的感覺就是呆呆笨笨的,常被新一指使來指使去的,
有點懷疑他博士怎拿到的,現在竟然發現他是最終大魔王,讓我整個無言。

使用道具檢舉

這真是太恐怖了.....
沒想到看起來那麼好的人  竟然是最後的魔王

使用道具檢舉

libra0076 該用戶已被刪除
真的假的呀~~~
如果是真的就太出乎意料了吧!
不要想的太樂觀
所以會是悲劇嗎?

使用道具檢舉

這之前就有過的...但是被其他版上的人說是假的..
我個人也不相信這個消息的

使用道具檢舉

如果是真的
會非常的精采 沒想到阿笠是首領
也終於聽到了結局只是不知道真假
希望是真的 因為柯南一直出都出差不多的故事
有點無聊

使用道具檢舉

eric01031973 該用戶已被刪除
如果阿笠博士真的是首腦  應該會蠻精采的

可是這篇看起來透露太多了...有點不太像真的

使用道具檢舉

一看到就知道是在虎濫
還有如有說 一定會在官方網站公佈
結果你也沒有 有利的 相關報導
所以一定是假的

使用道具檢舉

羽柴直 該用戶已被刪除
好訝異阿!如果阿笠博士真的事首腦的話新一一定很難過!到時我絕饒不過阿笠!

使用道具檢舉

我一直在等結局其他都不重要了
好期待柯南的結局!

使用道具檢舉

如果真的是這樣子...

那我也會覺得我買了那麼多的謀殺案

值回票價了....(我柯南買全套@@)

使用道具檢舉

3651233561 該用戶已被刪除
全是猜測而已  到最后還得靠作者自己自圓其說。。。。

使用道具檢舉

jump456 該用戶已被刪除
這是真的嗎 阿笠博士是首腦
這樣接下來會很精采的樣子
好期待阿

使用道具檢舉

_蠢羊]]* 該用戶已被刪除
可是這篇看起來透露太多了...有點不太像真的

而且剛才也看到另一個結局是說哀沒死幫新一的- -

使用道具檢舉