若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 3126|回復: 33

[遊戲下載] [PSP]《重生傳說》Tales of Rebirth (日版)[複製鏈接]

轉載於CG
作者 : 月神侠

Tales_of_Rebirth_JPN_PSP-Caravan[PSPUMD]《 重 生 傳 說 》日版[894MB](JAPANESE EDITION)

游戲名稱:重生傳說 / 時空幻境 重生傳奇
日文名稱:テイルズ オブ リバース
英文名稱:Tales of Rebirth
制作廠商:NAMCO TALES STUDIO LTD
代理發行:BANDAI NAMCO GAMES INC.
游戲類型:RPG - Role Playing Game(角色扮演類游戲)
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

使用道具檢舉

重生出PSP了??

是唷

趕緊來下載

使用道具檢舉

真是好物啊,等不及了,好想馬上就試試看,越多人下載,就能把速度衝高了。

使用道具檢舉

支持大大.因為難找.當收藏也不錯.當真的以後想玩找不到片真是徒呼負負

使用道具檢舉

烤鴨七分熟 該用戶已被刪除
感謝大大無私分享
期待再次發表喔!!

使用道具檢舉

等了好久了,多謝大大的分享

使用道具檢舉

Aherd 該用戶已被刪除
哇賽!!從來沒在電腦上玩過傳奇系列!!!
這下又增加盡早達到積分200的動力了!!
感謝大大提供!!

使用道具檢舉

不錯玩的遊戲
下載來玩吧
感謝大大分享

使用道具檢舉

anidac 該用戶已被刪除
做人要誠實
大大粉辛苦
做人要感恩
看帖要回帖
不回變小小

使用道具檢舉

jojo5186 該用戶已被刪除
感謝大大無私的分享,太讓人高興了 期待再次發表

使用道具檢舉

謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享

使用道具檢舉

dove0509 該用戶已被刪除
時空幻境系列都不錯玩的說....謝謝大大的分享!!

使用道具檢舉

真是好物啊,等不及了
我才剛買PSP不久而已
好想馬上就試試看越多人下載
就能把速度衝高了
感謝大大無私的分享

使用道具檢舉

感覺還不錯
下載來玩玩看
謝謝大大的分享

使用道具檢舉

xul4770919 該用戶已被刪除