若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 3186|回復: 27

[討論] 怎樣能讓網路跑得速度更快?[複製鏈接]

趙ㄚ 該用戶已被刪除
我家ㄉ電腦不知道為啥跑ㄉ好慢?我有掃毒,卻掃不到病毒,不知道是啥???????????

使用道具檢舉

掃毒!?
不一定中毒就會慢!
況且你說明的又不清楚,不能夠確定到底是不是中毒
可能是你的寬頻比較x{我不會說這個}
你可以的話就去整理磁碟,然後從組一次
這樣電腦速度一塊上網就比較不會慢了
或許~大概

使用道具檢舉

fsghrty 該用戶已被刪除
沒病毒? 網路速度慢?  那升速是最直接的方法!

使用道具檢舉

A25916309A 該用戶已被刪除

回復 #1 趙ㄚ 的帖子

打電話去你的 網路公司
說你要提升   網路
基本都是2M
我用8M
說真ㄉ 跑騎來 快一點耳以= =
真讓費錢

使用道具檢舉

jimmysnoopy 該用戶已被刪除
感謝大大的分享
....3Q
推.....的啦
GOOD     GOOD

使用道具檢舉

感謝大大的分享
....3Q

使用道具檢舉

哇 又多了一些這方面的知識
日後碰到問題時可以自己先行處理
謝謝分享

使用道具檢舉

回復 1# 的帖子

我推薦你一個方式~你不彷試試
1.開機進入windows之前~按F8
2.選擇5.cmmand prompt oniy
3.出現C://輸入scanreg/restore
4.選一個未中毒.死當的日期
試看看喔~~分享給你

使用道具檢舉

打電話去請他們幫你把線路重整看看會不會好一點阿

使用道具檢舉

vn3215 該用戶已被刪除
網路垃圾及電腦垃圾都需要清一清啦
會有改善一些喔

使用道具檢舉

你要看你的網路速度正不正常
1.可以去做網路測速..各大ISP都有,或在yahoo打網路測速搜尋
2.你可以找一個不限速的電影檔直接做下載測試,
比如2M就等於2048/8=256再乘以0.8=205 約略這個數就等於正常

使用道具檢舉

多多刪除COOKIES~或下載掃電腦垃圾的軟體吧~如CCleaner

使用道具檢舉

砸錢改網路頻寬  或再買台電腦吧

使用道具檢舉

luciferhsu 該用戶已被刪除
謝謝大家的分享  看來是沒有快速解決的方法了
只好乖乖的慢慢跑

使用道具檢舉

arwu166 該用戶已被刪除
網速要快..請向ISP做升級..除此之道..別無他法.

使用道具檢舉