若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 715|回復: 6

[問題] 兔子的餵食[複製鏈接]

bharsh 該用戶已被刪除
請問一下各位,兔子到底是一天該餵幾餐啊??
兩餐的份量一餐餵可以嗎??
因為我這幾個月兔子托別人養,變的好胖......
他們是跟我說他們一天餵兩餐,可是這樣就會變成肥兔了啊

使用道具檢舉

high7123 該用戶已被刪除
一天兩餐其實還好,但是建議不要餵高熱量的東西就對了,寵物零食不能常常給寵物吃,
不過你真的要確定你朋友給你的寵物吃的是寵物吃的飼料&牧草唷...千萬千萬不能吃人吃的東西...

使用道具檢舉

3817401 該用戶已被刪除
兔兔只吃牧草或飼料就可以了嗎?還是要偶而給牠吃點寵物零食呢?
真怕哪天牠吃膩了,給我擺態..不吃東西= ="

使用道具檢舉

痴心絕對 該用戶已被刪除
兔兔不要給它們吃那麼多的食物,如果不好好養它們,它們一定肥得很可怕

使用道具檢舉

頭像被屏蔽

禁止訪問

一天只要早晚位2次主食...記住1天後 水喝沒完一地就倒......

使用道具檢舉

s92005 該用戶已被刪除
謝謝上面的大大們~~
我的問題解決了^^

使用道具檢舉

darkblha 該用戶已被刪除
只要餵早晚兩餐就好
然後要隨時提供飲水

使用道具檢舉