若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 118633|回復: 12

[轉載] 我看過的最經典的亂倫文章 關閉[複製鏈接]

sunzhe0084 該用戶已被刪除
1. 兒時點滴

我不知道一個男生到底怎樣才算是早熟或晚熟,只是在我國小還是低年級的時候對異性的身體就很感興趣。只是好奇,不帶任何淫念的,也不會興奮。

那時家裡的臥室只有兩間,一個是我爸媽的大臥室,小妹跟他們一起睡。另一個小臥室是我跟姐睡。或許我爸媽認為我們還小吧,理應不會有什麽問題,所以讓我們姐弟兩睡在一塊。後來才知道那時的我(大概國小叁年級吧,姐大我叁歲)不小了,姐更是長大了。
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

3)

我也沒心思吃午餐,獨自坐在客廳裡,一顆心忐忑不安,一直在想大姐是怎樣跟小妹講。也不知坐了多久,但實在坐不下去了。於是我輕輕的走到小妹房門口想聽聽看裡面動靜,但什麽也聽不到。我索性打開房門一點縫隙往內瞧。不看則已,一看嚇了我一跳。原來姐和妹兩人光溜溜的在床上你摸我我摸你。

我心覺奇怪這是怎麽一回事,怎麽兩人 HOMO 起來了。我繼續看下去,兩人的動作越來越大,甚至親吻起來了,但看樣子似乎是姐主動帶著妹做,而妹卻似乎完全處於被動。這景像簡直是昨晚事情的重播,接下來姐壓上妹的身上磨了起來了。原本被動的妹也開始有些激動起來了,也開始主動的吻姐,雙手也環抱的姐的腰部,甚至撫摸姐的臀部。好一場磨鏡圖,讓我沉睡一晚的雞巴又再度昂首抬頭了。眼睛看著手也沒閒著,我拉下短褲和內褲,掏出雞巴套了起來。
...

使用道具檢舉

2)

看樣子姐對小妹的肉體似乎比我還感興趣,從一開始親吻愛撫小妹就都一付很 渴的樣子。看姐這樣子我想叁個人一起來吧,於是我動手把姐的睡衣脫掉,原來姐裡面什麽都沒穿,看樣子是有企圖的嘛。姐舔著小妹的陰戶,雙手也沒閒著,直摸著小妹的奶子,大腿,一付很陶醉的樣子。

既然小妹的陰戶被姐占著玩了,我也不能虧待我的雞巴,於是我就轉移陣地,跪在小妹的嘴邊,挺著硬阿雞巴往小妹的小嘴塞,小妹的穴小,連嘴巴也小,塞了好久才塞進龜頭,弄得我急的要死。我心想就用力挺進去吧,又不是未經人事的穴,應該不會怎樣吧。於是腰際一挺,硬是將雞巴插進一截。看著小妹的嘴被撐的大大的含著我一半的雞巴,實在讓我亢奮極了。我抱著小妹的頭抽插起來,一進一出的干著小妹的嘴,感覺真的不輸干穴,過瘾極了。
...

使用道具檢舉

8. 叁人世界(1)

從此裡叁個女人,就小妹還沒加入我們的亂倫行列。小妹從小就有點發育不良的樣子,個子嬌小不說,身材也不怎麽爭氣,高中都快畢業了,胸前尚無多少長進,臀部也有待加強。但臉蛋倒長得挺標致的,眉清目秀,一頭烏黑的長發,小巧的鼻子,微翹的嘴巴,一付人見人愛的模樣。大概是樣子如同小女孩一般,讓我毫無想像空間,毫無任何性幻想性沖動,所以也從來就沒想過要把小妹設計進來。但跟兩位成熟的女人做久了,卻開始對小妹的乾扁身材發生了些許的幻想了。
...

使用道具檢舉

(3)

春假結束後回學校上課,有時候姐會來找我,然後我們就會找家賓館大戰一場。姐說我的性能力比她老公強多了,雞雞也大多了。我也沒讓姐失望,每次都會讓姐高潮連連,呼聲震天。叫床姐就比媽強多了,媽也是會叫床,但很含蓄,很節制。姐一點都不節制,叫得又大聲,又淫穢,什麽肉麻惡心話全叫得出口,有時就這樣被叫到射精。

在多次的嘗試之後,我終於成功的插姐的屁眼了。我套上保險套又抹嬰兒油,姐的屁眼也抹,連屁眼裡面都用手指伸進去抹。然後進一點一點的插進去了,插得姐龇牙裂嘴的,又是哭又是叫,可是我在興頭上也不管這麽多了,大起大落直插到射精才停下來。
...

使用道具檢舉

(2)

第二天早上睡到被姐叫醒,醒來後才發覺很晚了。灌洗完畢到客廳裡,姐正在整理客廳。姐看到我叫我趕快吃早餐,然後姐就到餐廳幫我把早餐端出來。好豐盛的早餐,根本不像平常所吃的早餐。我看了姐一眼,正想問原因時,姐卻先開口了。姐說要讓我補一補,不然體力透支過多,對身體不好。我在想姐是不是指昨晚的事,我走到姐的身後想試探一下,於是在姐的臀部捏了一把說是不是怕我昨晚太累。姐白了我一眼,把我的手撥開叫我快吃,然後就繼續整理客廳了。我想這答案是很肯定的。
...

使用道具檢舉

7. 姐弟情事(1)

姐高職畢業沒繼續升學而直接就業,二十出頭就嫁人了。

有一次回家,進到家裡面一個人都沒有。我回房間脫下衣服,到浴室沖涼。沖完後貪涼快,我想家裡反正沒人,就只著一件內褲,拿了一卷A 片就到客廳看。我喜歡邊看A 片邊打槍,於是把內褲拉下來,掏出陰莖就打起來了。

邊看邊打,就在一卷快看完,也快射精的時後,突然身後有人用很驚訝的口氣叫名字。我一聽嚇一跳連忙往後看,姐就站在我後面,慘了,原來姐在家。姐一副難以相信的表情,說怎麽可以在客廳這樣子。我連忙把陰莖塞進內褲裡,因為還有點硬,塞不進去,但我也不管這麽多了,把A 片拿出來低著頭就回房間了。
...

使用道具檢舉

(2).這個比較不太乾淨一點。

有一次星期天,吃過午餐後睡午覺。一覺醒來走到客廳發覺一個人都沒有,這時尿急,走到浴室准被上個小號。走到浴室發覺裡面有人,我問是誰在裡面,媽說是她。我問媽其他人去那了,媽說他們剛剛去阿媽家了吃喜酒了。我一想吃完喜酒也大概晚上七,八點了,再坐車回來那就更晚了。這可真是大好機會,整個下午都可以跟媽溫存了。
...

使用道具檢舉

6. 回憶點滴 幾年下來跟媽做愛印象比較深刻的回憶。

1)

印象最深的當然是第一次在外婆家做愛。這不算。

因為搬新家後媽跟姐和妹一起睡在榻榻米房間,所以晚上只能自己玩自己。高一時有一次我躲在房間在書桌前看 A書邊打槍,打得渾然忘我。突然房門被打開了,我嚇了一跳趕緊把 A書收起來。但已來不及把褲子拉起來,我想這下糗了,我回頭一看,還好是媽。因為很晚了,媽看我房間燈還沒熄,心想我還在用功吧。於是就泡了一杯牛奶進來讓我當消夜,沒想到推門進去一看,兒子居然光著屁股,一副神情慌張的樣子。
...

使用道具檢舉

(2)

到現在媽有時候還會把在外婆家那幾次做愛拿出來笑我,媽說那晚做那麽多次每次都只不到一分钟,年紀輕輕就早 。不過慢慢的媽越來越少拿這件事笑我,因為到後來每次做愛都是干到媽開口求饒。這時她就幫我吹出來,如果我繼續干的話,那媽就又會癱在床上動不了了。不過我還是喜歡射在媽的穴內,然後看精液緩緩從媽的穴口流出來的樣子。所以每次如果媽不行了幫我吹時,吹到我快射精時我就把雞雞抽出來,然後插進媽的穴,快速的抽插直到射精。
...

使用道具檢舉

5. 更上一層樓(1)

國一升國二那年搬家了,搬新家當然是一件很高興的事,但我可不開心了,因為新家房間夠多,而且爸說我長大了,給我一間房間睡。這意謂著我不能再跟媽睡了。媽知道我很不開心,但也沒辦法,因為沒理由男孩長大了還讓他跟母親一起說,媽不知道怎麽跟爸說。

我自己很心虛,更不敢跟爸說想跟媽一起睡。於是我睡一間,爸睡一間,媽和姐和妹一起睡在一間鋪榻榻米的房間。從此就比較少跟媽親熱了,不過也正因為這樣子,跟媽的感情越來越好,似乎轉成男女朋友的關系了。
...

使用道具檢舉

4. 再上一層樓

當晚睡覺時,我先進臥室。媽通常都是全家都睡了後才進臥室睡覺。等媽進臥室時我都快睡著了,不過我還是硬撐著,因為想跟媽親熱。當媽進臥室時我閉著眼睛裝睡,媽看了以為我睡著了,爬上床在我臉頰上親了一下。

印象中媽好像從來沒有這樣親過我,或許很小的時候有過,但已不在記憶裡了。我蠻訝異的,於是張開眼睛就親回去了,原本我也是想親媽的臉頰,但卻親到了媽的嘴唇了。
...

使用道具檢舉

3. 第一次接觸

從此以後只要家裡沒人我就喜歡往媽的懷裡鑽,表面上是撒驕,其實是吃媽的豆腐。當然媽也知道我在干什麽,只是不介意罷了。或許是把我當小孩子,或許是溺愛而不忍拒絕我這種行為。不過後者的可能性大些,因為我不只窩在媽的懷裡,而根本就上下其手,亂摸一通。如果是前者的話,媽就錯了,因為每次摸的時候我都會勃起,都會很興奮,每次摸完就會到浴室打槍。
...

使用道具檢舉