若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 12354|回復: 35

[求助] 有哪些動漫很好看 請推薦[複製鏈接]

請問大家有哪些好看的動漫
還有大家都是用什麼軟體來載動漫的??

使用道具檢舉

魯魯修
超時空要塞
GB下載或BT

使用道具檢舉

andy198183 該用戶已被刪除
第一神拳雖然有點老梗,可是他分鏡的技巧以及故事的緊湊性都算是上等。
球類動漫就推:棒球大聯盟,真的挺棒。光速蒙面俠21也是必看的動漫。

我整個就是期待火鳳燎原能夠有動漫版本...
不過依照陳某大的畫風,恐怕要動漫化是一種超級費工的事情...

樓上的超時空要塞,是MACROSS7嗎?巴薩拉的故事太熱血了!是我國中的時候最愛的卡通了!(糟!透露年齡了...)
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

版 主

勤奮(Diligence)�阿洽

空之境界~
動漫的話
BT+GB吧
好看的動畫太多太多~
要問的話~至少要說說要看哪類型的吧?

使用道具檢舉

我推薦
如果是神秘的  陰陽大戰記
非常好看

如果是武打的  史上最強弟子兼一
有趣味有精采武打

如果是科幻的  藍龍 I II
兩集都不錯 才剛看完 好看

使用道具檢舉

其實animax放都的動畫都很好看建議取品嘗一下真的很多很多

使用道具檢舉

高級幼兒生(30/200)

小鄭.芋頭

推薦幾種類別的吧!
校園KUSO:涼宮春日的憂鬱1.2
校園純愛:君吻
熱血機器人:真。蓋特.勇者王.勇者王OVA.天元突破
愛情機器人!?:交響詩篇...
科幻卡通:電腦線圈...

強力推薦~喔!

使用道具檢舉

櫻蘭高校男公關部
Full Metal Panic
結界師
光速蒙面俠21
少年陰陽師
XXX Holic...

使用道具檢舉

FATE STAY NIGHT
這是我最愛的動漫了
GB下載或BT

使用道具檢舉

很多都蠻好看
動作的像攻殼機動隊
文藝的像NaNa
and超智遊戲
是這陣子最喜歡的

使用道具檢舉

chenian80729 該用戶已被刪除
我推薦最近完結的空之境界(共七章)
畫質、劇情、音樂都是一流的
我很喜歡它特殊的世界觀
女主角兩儀式的能力是"直死之魔眼"可以看到世界一切事物的破綻
名言:「只要是存在的東西,連神都殺給你看。」
原作是小說有興趣也可以找來看看

使用道具檢舉

唯愛。大空 該用戶已被刪除
家庭教師Hitman Reborn
反叛的魯路修
旋風管家
銀魂
黑塔利亞
其實是看看你喜歡哪類動漫

使用道具檢舉

小學生(200/1000)

獵奇愛好者

龍騎士07的三部作品「寒蟬鳴泣之時」「海貓鳴泣之時」「神隱之狼」
這三個可以考慮
寒蟬 這是懸疑恐怖友情熱血加起來的大作(啥?)一定要看到第二季,即使看不懂也一樣,不然你會後悔
海貓的話會有第二季,但現在還沒出來,這部偏向解謎(頭腦太頓就別看了),加上血灑的鏡頭比寒蟬多太多了
神隱之狼  這是新番  目前只有一集,特色是神秘  整體來說還不錯(只是畫風蠻不符合我的口味)
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

我看過的動畫比較好看的推薦3部我個人覺得好看的,
Fate Stay Night命運停駐之夜.灼眼的夏娜.你所期望的永遠.
這3部是我看過的動畫裡在我心目中排行前3名的,另外我都
使用GOGOBOX來下載的,因為可累積里程數來兌換高速下載卷
來使用,蠻不錯的.

使用道具檢舉

空之境界
這部比較血腥的動畫,但很好看XD

使用道具檢舉