若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 12048|回復: 43

[北部資訊] [新竹] 台北學生妹下湖口兼差 關閉[複製鏈接]

[新竹] 台北學生妹下湖口兼差

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

回復 1# 的帖子

坐沙發!! 看起來是很優質的茶行耶....
無論是茶的品質或是茶資都很滑算耶!!@@
重點是...在風城耶!!XD

使用道具檢舉

真的這麼好的事嗎?
有這麼年輕妹妹陪你喔,
看來風城是一個好地方喔。

使用道具檢舉

霜煠 該用戶已被刪除
感覺好像很優~~
感謝大大分享~~
只不過 沒有很詳細的介紹~~~~
不懂~~

使用道具檢舉

好辛苦~~
從台北到新竹耶~
有機會找個時間去一下

使用道具檢舉

drozaki 該用戶已被刪除
大大真幸運
我是新手
真不知道該如何才能作一場春夢

使用道具檢舉

看來每個地方都有不錯的mm!!
感謝大大的分享!!

使用道具檢舉

小弟門路不熟..不過看樣子有空要下新竹探訪一下.希望有向大大的機緣

使用道具檢舉

夜店小王子 該用戶已被刪除
死灰復燃嚕!!榕樹下真是毅力不姚阿!!
不過還是要小心~選舉要到嚕!!

使用道具檢舉

黑桃K 該用戶已被刪除
謝謝大大的文
風城能找的到那麼優的MM
下次我也要去
恭喜大大喝到好茶

使用道具檢舉

drozaki 該用戶已被刪除
風城有那嚜好的地方喔

我也好想知道

大大可不可以告訴我

使用道具檢舉

大大這樣描述感覺那位年輕美美很優喔

使用道具檢舉

hamlohamlo 該用戶已被刪除
大大看文你好像忘記戴套子.....
愛滋就完了.... 還是檢測一下吧  
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

小弟門路不熟..不過看樣子風城能找的到那麼優的MM

使用道具檢舉

風城能找的到那麼優的MM
風城茶都不是台灣茶...
真的是台灣的就是熟茶,沒fu...

使用道具檢舉