若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 2266|回復: 46

[聊天] 男生要是除腳毛 關閉[複製鏈接]

佛門高憎 該用戶已被刪除
我覺得男生的腳毛感覺好噁心
因為我本身就是男的!!不知各位男士覺得怎樣
是不是覺得腳毛要除一除才可以向女收依樣漂亮阿

目前發文最大的問題,就是主題不足30字,或回帖不足10字
               複製他人回帖一律-30
       還有就是注音文的使用非常的氾濫
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

c84839027 該用戶已被刪除
不一定 要看腳的形狀 和皮膚的好壞做決定 不然沒有腳毛之後沒有以上的要求看起來更奇怪
我也是男生 我也不喜歡身上很多毛 但我不是要讓女生看 而是自己不喜歡 因為我怕熱 有毛會更熱 所以我只有消除液毛 主要不會有汗臭味 然後舉手看起來比較雅觀

使用道具檢舉

版 主

貞潔(Chastity)-[傲男]君

痾.....
你要刮腳毛阿~~!
這樣好像會被別人笑娘泡捏= =......
男生的腳上沒東西總覺得怪怪的......
不過你想刮的話就刮吧!
教你一個最快的方法
找個超黏的膠帶
黏上去 然後用力一扯 馬上清潔溜溜.......= =...

使用道具檢舉

還好吧 何必宜定要除腳毛
不想讓然看到 穿長褲不就好了

使用道具檢舉

高級幼兒生(30/200)

神秘的黑袍人

可是沒毛會被搞的很像娘砲

到底該如何取捨 見人見智

使用道具檢舉

很噁心
哈哈
男生要有腳毛比較好
因為比較MAN

使用道具檢舉

koyou0934 該用戶已被刪除
哈哈    這樣才MAN  幹麻除腳毛
留著啦   很MAN   以後你 女朋友沒事都會玩你腳毛  多好哈哈

使用道具檢舉

我不會除...
因為我天生腳毛 少 哈哈哈!!!

不過也有好處 也有壞處了

我同學之前除腳外 突然看到覺得很怪

過幾天 他新長的腳毛 好粗又好硬 感覺更怪了

使用道具檢舉

為甚麼要除腳毛XD

這是男性的象徵ㄋXD

而且

毛會越剃越濃厚= =!

使用道具檢舉

我會除的說

原來我是變態

我喜歡長褲

或者穿到膝蓋的長襪

不除的話很悶 很難受

有不錯聽的音樂

使用道具檢舉

x柳生劍影x 該用戶已被刪除
我認為自然就是美  何必刮掉呢 這樣不是很怪嗎

使用道具檢舉

yinglover 該用戶已被刪除
除腳毛很沒男子氣概  絕對不考慮除腳毛

使用道具檢舉

幹嘛刮腳毛
又不是女生
就是要有腳毛才比較MAN啊 XD

使用道具檢舉

kisc2004 該用戶已被刪除
我也滿想除腳毛的 因為我很瘦  毛也沒有特別長 想說 直接用掉 還滿好看的~~

使用道具檢舉

小影屁屁 該用戶已被刪除
這樣很娘我才不要這樣作...
這樣我的女朋友會說..你的腿比我漂亮

使用道具檢舉