若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 22495|回復: 209

CS: Source 次世代 關閉[複製鏈接]

zxcv01444 該用戶已被刪除
SOURCE的引擎
VAVLE公司花費了數年的時間去開發HL2、SOURCE引擎的官方平台,他們希望這次在電腦遊戲領域樹立另一個標準。人工編寫環境程式、僵硬的敵人模式、缺乏新意的特效,這樣的日子已經過去了。新版本的CS是以SOURCE引擎為基礎,這就是為什么叫它 Counter-Strike: Source(或CS︰Source 次世代)。
遊戲場景

當你第一次進入遊戲,你會被遊戲場景的完美結合所震驚。在通道和角落的桶代替了原來的箱子。原先在DUST裡,擺在小通道裡的瓶子和罐子,呈現出一種沙塵暴的景像。而現在,則是一副中東式的建築和遭受戰爭洗禮的場面。DUST地圖裡的A點放C4的地方不再是以前那樣開放式的堆滿舊箱子,而一片不毛之地,裡面有一些固定的物體,可以利用它們防守,攻擊,隱藏。CS︰S將動態環境引入了第一視角射擊遊戲。我們所能說只是”感謝VAVLE”。不僅那些在SOURCE裡相互影響的道具給人留下深刻的印像,並提高了所有玩家的經驗,而且在實戰中增加了動態的場景。在遊戲裡,玩家可以將桶推到一個理想的位置,可以通過射擊理想的角度去推動或滑動這些物體。輪胎也是可以滾動的。威士忌瓶也可以被擊成碎片的。
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

使用道具檢舉

最近想玩CS拉!!謝謝大大給的載點

使用道具檢舉

aries7812 該用戶已被刪除
個人喜歡玩CS

不知這款好不好玩

感謝啦

使用道具檢舉

我超愛玩CS的啦!!謝謝啦!!超好玩的啦!!

使用道具檢舉

CS_次世代是偏向寫實風格
跟惡靈勢力4差不多
打死的屍體還可以鞭屍= =
感謝分享!!

使用道具檢舉

個人喜歡玩CS

不知這款好不好玩

使用道具檢舉

好想玩喔!!
可惜看不到....
感謝大大的分享

使用道具檢舉

evoftogto 該用戶已被刪除
好久沒玩cs了 打發時間的好遊戲  感謝您的分享

使用道具檢舉

感覺是沒差多少
也沒有新行槍
遊戲的節奏比1.6
布九等於亙容易爆走= =??

使用道具檢舉

qwe550186 該用戶已被刪除
感謝分享黑ˋˋ哇收下嚕ˋ........

使用道具檢舉

紫艷音 該用戶已被刪除
我最近有點無聊     
這是比CS更高階的作品耶
之前玩舊版玩的好無去喔
希望大大能找些 更棒的遊戲給我們分享
謝謝大大提供這葛遊戲給我們  謝謝  =0.0=

使用道具檢舉

s1255461 該用戶已被刪除
謝謝大大 我找好久
謝謝大大 我找好久
謝謝大大 我找好久
謝謝大大 我找好久
謝謝大大 我找好久
謝謝大大 我找好久
謝謝大大 我找好久

使用道具檢舉

好玩好玩啦~給你回回回!最後送你一個~

使用道具檢舉

找了好久..超想玩
感謝大大的分享

使用道具檢舉

alexrich 該用戶已被刪除
我也好想玩喔~~可惜......等級不足,一定要花錢才能升等嗎?

使用道具檢舉