若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 16776|回復: 5

[轉載] 姐姐的美腿(全) 關閉[複製鏈接]

mic4504 該用戶已被刪除
姐姐的美腿

作者:Rainy

一戶尋常民宅的客廳裏,傳來陣陣肉體劇烈碰撞的打擊聲。伴隨著噗哧噗哧
的水流響聲的,是一對男女不住喘息的淫靡交響樂。

「呼~呼,好深啊~啊啊啊啊,寶貝,再用力點,捅死媽媽…」

「媽媽妳的小穴實在太緊了,我幹得好舒暢啊啊…」

年輕男孩嘆息著將沙發上年輕婦人全身赤裸,卻衹裹著黑色亮光褲襪的小腳
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

夜很黑,微微冷風。這樣稍寒的天,在我們這個比較偏遠的社區裏,擡起頭
望向天空,還可以看得到滿天閃爍的星星。

從我們家到姐姐的學校,步行的時間大約十分鐘。

雖然從姐姐的學校出來就是一個非常熱鬧的夜市,但是在那之後通向我們社
區的路,基本上除了盞盞路燈之外什麽也沒有,連公車都是要三十分鐘以上才有
...

使用道具檢舉

────────────────────

那個被我扁得半死的廢物似乎沒死。

會知道這個是因為隔天放學回家的時候,沒看到電視頻道上面有什麽校園中
發現被痛毆致死的男學生之類的新聞。仔細想想其實我沒什麽幹架的經驗,但是
昨天心裏衹想著保護姐姐,再加上怒急攻心,出手一時就有點失控。不過這家夥
雖然沒死,看起來住好長一陣子的院我看是免不了的。由於我是在下著雨的黑暗
...

使用道具檢舉

媽媽在公司安排之下飛國外出差之後,跟姐姐已經幾天沒說話了

白天姐姐都一大早出門自然不用說。連姐姐晚上自習結束回家之後,也是洗
完澡就回到房間然後再也不出來。短暫的呼吸相同空氣的時間,她也一直低著秀
氣的小臉回避著我。連帶著我也把這種沈默的氣氛帶到了學校。不論是上課下課
吃飯放學,我身旁一公尺內就像是凶案現場禁入區,那幫沒腦的雜碎也察覺出我
...

使用道具檢舉

────────────────────

因為學妹說的那句「喜歡一個女孩就要告訴她」,我決定要跟姐姐好好的說
清楚。

一個人的夜裏,坐在空無一人的客廳裏,心裏有種說不出的酸楚。

媽媽出差去了,連姐姐也不理我了,突然間熟悉的一切都變得遙遠起來。

這並不是我想要的。

我想跟雨心姐姐說明白,就算她不理解不接受,好歹我也已經把我所想說的
...

使用道具檢舉

「呼呼,姐姐的小腳好會弄啊。」

在夜晚寧靜的客廳中,我正抱著姐姐的一雙絲襪小腳進行暢快的足交淫行。

在媽媽出差的這段時間,姐姐徹底的向我獻出了身心。每天放學回家之後,
就等待著姐姐晚自習結束,回家與我進行亂倫的性交。有時甚至早上在姐姐出門
之前,我看到姐姐穿著黑色褲襪的一雙美腿,都忍不住要將姐姐撲倒徹底的姦淫
...

使用道具檢舉