若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 31365|回復: 160

[討論] 色情漫畫-《航海王》(又名海賊王)[複製鏈接]

淡水有三家漫畫出租店因陳列
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員
暢銷漫畫《航海王》(又名海賊王),上周三被警方認定違法,不僅未持搜索票入內搜索,還將女工讀生以現行犯「銬回」法辦,身心受創的女學生至今忘不了冷冰冰的看守所,嚇得每天以淚洗面、不敢出門。
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

支持海賊王!
那些警察只會抓這些細故啦...
航海王是18禁的話
那哆啦A夢的靜香也會洗澡啊!
哆啦A夢是A慢嘛?

氣死人啦!

使用道具檢舉

現在的報導,都不知道是真地還是假的,經常沒的事,記者就是寫的超聳動,如果真的是因為海賊王被抓,那就真的太扯了

使用道具檢舉

看完了!覺的有點點離譜....照他這樣講!所有開放空間!都有權利直接抓人了嗎..
真是奇怪的制度...不大懂法律不清楚!報告社會媒體知道!他們會幫我們分析的..
致少這樣會比較清楚一點!

使用道具檢舉

哇   不知他們所認定的標準在哪    海賊王居然是色情漫畫
那這樣子   有許多人都不許看了阿     真是的

使用道具檢舉

456asda 該用戶已被刪除
我怎麼不記的有人獸交的行為= =?
莫非警方看到同人漫?
若是的話光講色情漫畫這點還說得過去,
但是若不是且加上"銬上"這點似乎就說不過去了..

使用道具檢舉

現在經濟不景氣
警察只能抓一些有的沒的衝業績

使用道具檢舉

海賊王18禁?

不是是裡面女性腳色胸部太大吧= =

使用道具檢舉

我覺得是媒體報導的太誇張
有點煽動的意味
當警察是白癡分辨不出海賊王是不是A漫嗎

使用道具檢舉

司徒冰情 該用戶已被刪除
有時候記者都會誇張化
但是實情...嘛
不是當事人 有待徵著
希望現在的記者不要一直誇大不實的報導
每天看到這樣的標題 還真的以為台灣很亂

使用道具檢舉

boki777 該用戶已被刪除
真的假的啊!
還是我太大意所以才沒看到新聞
如果是真的的話~
警察就真的〝太超過了吧!〞

使用道具檢舉

初級幼兒生(0/30)

沉著冷靜的人

海賊王內容應該算還好吧

要是連海賊王都18禁的話

那全台灣的漫畫店都.....

使用道具檢舉

中中大 該用戶已被刪除
會不會太誇張了呀
台灣盡然會做這種事
我當初還以為是日本咧
結果是台灣呀

使用道具檢舉

太誇張了把...

用航海王的封面書套裡面包色情漫畫喔...

這樣會不會太誇張一點了...

使用道具檢舉

zxm00222 該用戶已被刪除
整個就是莫名其妙 ... 海賊王裡面哪來色情的東西了(除了偶爾女性角色穿得稍微清涼之外) ... 警察就可以亂抓人嗎? 海王迷一人吐一口口水可以淹死你們知道嗎!!

使用道具檢舉