若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 14437|回復: 260

[聊天] 受不了~大學宿舍....遇到很多""胎歌郎"" ..髒爆了[複製鏈接]

唉...............遇到很多""胎歌郎""  ..髒爆了

你們有遇到嗎

使用道具檢舉

kamekoff 該用戶已被刪除
有阿 之前住我隔壁間有個140KG的胖子 真的是誇張到極點

整間宿舍都果蠅亂飛

使用道具檢舉

有阿 多ㄉ勒  浴室架子上多有一堆衛生紙 有夠噁心ㄉ 不知誰放ㄉ

使用道具檢舉

不行就不要住在一起吧
你這種人   太有結屁
跟別人住跟本就不行
你不高興   別人也會因為你不高興
你這種人本來就適合自己住

使用道具檢舉

jauwei 該用戶已被刪除
= =  別說了
遇到一狗票沒品的
連屎都拉在走廊......

使用道具檢舉

這是大學討論版吧?針對樓上的竟然有人拉屎拉在走廊上感到有點不可思議,
可以冒昧請教一下是哪所大學的宿舍嘛?真是太厲害了。

使用道具檢舉

自己找生活習慣相近的人住啊  偷偷私下換房間.....

使用道具檢舉

有耶...我們房間得有一個2-3天洗一次澡....還有...衣服洗好居然是"臭的".....無言....

使用道具檢舉

有阿 還住在我後面 噁到爆 整個臉快爛掉還在那邊抓 衣服隨地亂丟 鞋子亂丟 噁到爆

使用道具檢舉

zzaa567 該用戶已被刪除
很多阿
像是在飲水機到麵渣和茶葉的
有夠白爛
每次都堵住

使用道具檢舉

還好我找的室友都很愛乾淨
有個同學一個人一間6人房的進去後~甘~味道超噁
還好離我們班的房間都很遠

使用道具檢舉

呆呆小狐狸 該用戶已被刪除
沒辦法 要省錢只能這樣
如果不在乎錢想要有生活品質
就自己出去住吧
這樣就不用忍受髒西西的人了

使用道具檢舉

無敵大霹靂 該用戶已被刪除

呵呵

我自己本身就是胎歌郎.

哈哈哈

使用道具檢舉

我們寢室有一個女生的習慣不好,常常她上廁所出來後,下一個人進去會發現…馬桶圈上有尿滴
我猜她大概不敢坐大家共用的馬桶圈,所以屁股懸空尿尿,亂尿一通~連滴出來了都不知道
還有一次我在馬桶圈上發現經血(還必須替她善後,又不是家裡的寵物犬,真是夠了!)
真的是嫌人家髒的人自己最髒呐!!!

使用道具檢舉

shilauway 該用戶已被刪除
拜託~我還遇過公用廁所....
女生的喔....竟然飄出  好自在~~~
也有尿水~噁到爆好不好

使用道具檢舉