若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 41763|回復: 5

[轉載] 網咖嫩奶妹(不看會後悔必射) 關閉[複製鏈接]

下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員

我是一個準備大4的閒閒大學生,現在正值暑假期間,沒什麼事情好忙的我常常半夜跑去家附近的網咖泡上整個半夜。

今天我一樣吃完飯後,大概10點到11點左右吧,又到了這家熟悉的網咖。

這是一家非常小的網咖,樓下是吸煙區,大概只有10台電腦左右,而樓上也差不多是這樣的台數。可是這樣的小網咖,假日卻總是塞滿了人。
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員
|  正妹時代 HotGirl Generation | 支持的網友幫忙點讚^^

使用道具檢舉

真想我也遇到這種騷妹...............

使用道具檢舉

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。灌灌灌灌灌灌灌灌灌。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌。。。。
。。。。。。。。。。。灌灌灌灌。灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌。。。。。。。。。。
。。。。。。。。灌灌灌灌灌灌灌。灌灌灌。。灌灌灌灌灌。。。。。。。。。。。
...

使用道具檢舉

句地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!為什麼會有如此好的帖子!我縱橫網絡bbs多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子。樓主,是你讓我深深地理解了‘人外有人,天外有天’這句話。謝謝?!在看完這帖子以後,我沒有立即回復,因為我生怕我庸俗不堪的回復會玷污了這網上少有的帖子。但是我還是回復了,因為覺得如果不能在如此精彩的帖子後面留下自己的網名,那我死也不會瞑目的!能夠在如此精彩的帖子後面留下自己的網名是多麼驕傲的一件事啊!樓主,請原諒我的自私!我知道無論用多麼華麗的辭藻來形容樓主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,所以我只想說一句:您的帖子太好看了!我願意一輩子的看下去!這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,跌宕起伏,主線分明,引人入勝,平淡中顯示出不凡的文學功底,可謂是字字珠?,句句經典,是我輩應當學習之典范。就小說藝術的角度而言,這篇帖子不算太成功,但它的實驗意義卻遠遠大於成功本身。正所謂:“一馬奔騰,射雕引弓,天地都在我心中!”樓主真不愧為無厘界新一代的開山怪!本來我已經對這個社區失望了,覺得這個社區沒有前途了,心裡充滿了悲哀。但是看了你的這個帖子,又讓我對社區產生了希望。是你讓我的心裡重新燃起希望之火,是你讓我的心死灰復燃,是你拯救了我一顆撥涼撥涼的心!本來我決定不會在社區回任何帖子了...

使用道具檢舉

射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射射

使用道具檢舉

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

使用道具檢舉