若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 41098|回復: 445

[其它下載] 最新版NDS模擬器NO$gba 2.6版 關閉[複製鏈接]

這次的版本比2.5C的還要好一點
最主要在於3D遊戲可以運行的比較順暢
要調整的話還是一樣按Options裡的Emulation
速度已幫你調好  畫面顏色,開啟遊戲類型和按鍵請自己調整...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

使用道具檢舉

eo3ji31l41l4 該用戶已被刪除
哇~找好久嚕 多謝分享拉 趕快來下來看看 萬歲 萬歲= ="

使用道具檢舉

多謝你丫我搵左好耐架啦

真係多謝你

使用道具檢舉

這個有很多的nds遊戲都可用
不像其它版本,有的可玩有的不可玩
這個是我目前抓到最好的nds模擬器

使用道具檢舉

chukiuchun 該用戶已被刪除
thx you very much
i

使用道具檢舉

謝謝大大阿~~感恩

使用道具檢舉

ga542607 該用戶已被刪除
感謝大大~跟我們分享這們好的東西..謝X2
我又玩到更好的模擬去嚕^^感動~~

使用道具檢舉

美菈 該用戶已被刪除
謝謝大大的分享~我之前抓的好慢=ˇ=
已經找很久了說!!

使用道具檢舉

美菈 該用戶已被刪除
最近想完NDS的遊戲
之前找不到模擬器可以玩
謝謝大大分享出來

使用道具檢舉

期待期待!下下看吧! thank you very much

使用道具檢舉

we-ex 該用戶已被刪除

回復 1# 的帖子

感謝分享^^

幫到大忙了XD
網路上找超久低...

使用道具檢舉

pig208208g 該用戶已被刪除

太好了

神奇寶貝的經典又能玩到了喔~

使用道具檢舉

pig208208g 該用戶已被刪除

感謝用心

除了玩倒神奇寶貝也能知道現在最新的進步..

使用道具檢舉

花煮 該用戶已被刪除

^^

找好久噢
終於找到了
ˊ口ˋ

謝謝

NDS模擬器 接收摟

使用道具檢舉

ADFGHF 該用戶已被刪除
感謝樓主無私的分享,真是太棒了,幫你推推推

使用道具檢舉