若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 4314|回復: 37

[聊天] 如何讓小弟弟變大?? 關閉[複製鏈接]

qaw382002 該用戶已被刪除
拜託!我需要幫助..小弟的地位.已經逐漸沒落,需要各位大俠提供方案!!

使用道具檢舉

tknes 該用戶已被刪除
拿吸成器 把它吸出來  試試吧      :08:

使用道具檢舉

wyi63 該用戶已被刪除
你要鐵鎚嗎?哦,不那是腫,不是大,那改天有方法再告訴你,不過鐵鎚這方法可頂著先

使用道具檢舉

QS12300 該用戶已被刪除
既然你誠心誠意ㄉ發問ㄌ  我就大發慈悲ㄉ告訴妳

每天澆水
它就會像大樹一樣ㄌ

使用道具檢舉

dorain 該用戶已被刪除
自然陰莖增大法的可行性與必然性

風靡歐美的自然無痛陰莖增大法在線教程,已經過數十萬名亞洲,歐洲等各色人種男士成功例子的驗證,
在國際男性學專家的跟蹤調查中,96%的練習者反映經過一個月認真鍛煉他們的陰莖增大了5-7厘米,同時在直徑上增粗了1-2厘米,
而且絕大多數的男士在鍛煉2周後便已經開始獲得不菲的效果。
實踐證明本法對尺寸偏小的陰莖鍛煉效果特別明顯!
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

多大才叫大??
長那麼大要幹什麼..打棒球嗎??
如果你的大小跟一般男人大小差不多
而沒辦法滿足對方..
建議你練練其他性愛技巧..
再說性愛又不只於單單的活塞運動..
單單只有這樣的性愛..
相信對方也會感覺無趣..
你也會累的半死..

還是多學習其他性愛技巧..
有一天小雞也會變成大老鷹地..

使用道具檢舉

咕咕伯 該用戶已被刪除
其實大不大沒什麼關系吧..
只要有技巧就可以了呀

使用道具檢舉

痴心絕對 該用戶已被刪除
原帖由 wyi63 於 2007-5-19 11:50 AM 發表
你要鐵鎚嗎?哦,不那是腫,不是大,那改天有方法再告訴你,不過鐵鎚這方法可頂著先

真是一個很好的方法,樓主可以一試~,不過我只知一定好痛

使用道具檢舉

syzjordan23kiki 該用戶已被刪除
哇靠,那麼多招式哦!不知道有沒有用吶!!

使用道具檢舉

★★ 該用戶已被刪除
有用嗎????
你自己試過嗎??
真ㄉ會變大嘛??= =
不相信

使用道具檢舉

吹一吹就會像氣球一樣變大拉

使用道具檢舉

fire74621 該用戶已被刪除
拿....快乾...黏起來

就會永遠都那麼大了...

這主意不錯巴

使用道具檢舉

黃肥 該用戶已被刪除
你的有多小?
你幾歲?
夠用就好了
不要這麼貪心

使用道具檢舉

硬是要綠 該用戶已被刪除
跟據本人低經驗長是沒啥做用低要硬跟有點檔頭才有用但如果你要變長我見議你吃瘦 一點肚子沒了鳥鳥自然就長了阿

使用道具檢舉

sos12343 該用戶已被刪除
割包皮吧,聽說會變長一點點,試試看吧!但是若你已經割了,這方法就沒用了

使用道具檢舉