若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 49771|回復: 32

[轉載] 檳榔西施(1-12全)[複製鏈接]

鑫鑫鑫鑫 該用戶已被刪除
檳榔西施(1-12全)一.楔子

「今天要吃什麼?」遠遠傳來老公的聲音。

「去巷口買面回來吃吧!」心中一邊敷衍的回應,一邊卻煩死了,搬了一天家,

已經夠混亂了,老公卻還只想到要吃飯。好不容易把剛拆箱的衣服胡亂的塞進衣櫥,

看了一下手上廉價的腕表,心中嚇了一跳,不知不覺已經8點了,難怪老公喊著要吃

...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

回復 1# 的帖子

二.開店

「不錯吧!這下肯定會發!就不信生意會不好。」阿海很自傲的說,從決定要開

檳榔攤,阿海就和老公忙的不可開交,不過才短短不到半個月,店面就弄好了。

「嗯!你看,還滿像樣的吧。」站在著阿海旁邊的老公,也很得意的說,今天整

個店面都弄好,老公特地帶我來看店面,因為女兒小瑩還沒找到工作,出門時剛好在
...

使用道具檢舉

回復 2# 的帖子

三.上班

我一邊把檳榔切開,一邊加上石灰,這已是每天例行性的工作,剛開始上班的時

候,感覺很不習慣,畢竟十幾年來從來沒有工作過,一開始從客人手上收錢都會覺得

害怕,到現在每天都可以自然的招呼客人,這也給我自己一個很大的挑戰。

我一直是個觀念保守的家庭主婦,平常跟人接觸的機會也不多,頂多和幾個老朋
...

使用道具檢舉

回復 3# 的帖子

五.採購

阿海開車帶著我和小瑩去買衣服,店裡則暫時由老公看著,一路上三人都沒有說

話,我們決定先到百貨公司逛一逛。

老公一直沒有跟我好好談一談有關穿內衣上班的這個問題,雖然表面上裝做若無

其事,但是我知道老公感覺到尊嚴受損,所以一直迴避著這個問題,我的心裡也不斷

的掙扎。

那天一時衝動,只穿內衣就出現在老公和阿海面前,但這和坐在櫥窗任人觀賞又
...

使用道具檢舉

七.內衣秀

「這是我朋友,小惠和小茹。」穿著火辣內衣的小瑩帶著兩個穿著時髦的妹妹進

來,形成一種奇怪的畫面。

「長的還滿漂亮的!幾歲啦?」坐在沙發上的老公直接的問。

「都19歲了!」小瑩一屁股坐在她爸爸旁邊,順口幫她朋友回答。

我注意到阿華有偷瞄一眼女兒的胸部,然後馬上就把目光移開,自從開始穿內衣
...

使用道具檢舉

回復 5# 的帖子

八.按摩油

忙了兩個月,好不容易歇口氣,店裡少了老公和小瑩,一下子差點忙不過來,聽

說老公那邊也是一樣,不過一開始老公為了拼業績,晚上2:00之後也營業,一直

顧到早班小瑩來才回家睡覺,阿海則是兩邊跑,主要是收帳。

這兩個月阿海待舊店的時間似乎越來越長,一開始我還有點不習慣,因為換穿內

...

使用道具檢舉

回復 6# 的帖子

「我沒有說做錯事。」嘴上雖然認同,但只是這樣說,對我還是沒說服力。

「對啊!我們只是今天放假,稍微輕鬆一下,試試衣服,按按摩而已,又沒做錯

什麼。」阿海講的理直氣壯,但這點,倒是講到我心坎裡去,這樣我就不會明天面對

老公時會有罪惡感。

「所以!現在這樣不行,這樣就不是按摩了。」我解除心中的負擔,正好順著阿
...

使用道具檢舉

回復 7# 的帖子

女主角照著買家的地址,好不容易找到,想不到居然是一家色情戲院,女主角看

到大螢幕中男女做愛的畫面,有點失神,結果女主角被一個光著身子,只套件風衣的

變態男子嚇的跑走了。

劇情裡淫霏的味道瀰漫在室內,我和阿海都沒說話,阿海從後面摟著我,兩隻手

乾脆放在我的胸部,伸進胸罩內,盡情的愛撫,我全身開始發燙,我的手放在阿海的
...

使用道具檢舉

回復 8# 的帖子

九.新玩具

「今天怎麼這麼早醒來?」將近快中午才回到家的老公,滿眼惺忪的進房間。

「對啊!很久沒有這麼早起來。」其實我快早上才回家,因為精神還很亢奮,所

以根本都還沒睡。

「好累!你要不要再睡一下?」脫掉外衣的老公爬上床。

「老公!」我摟住老公,一邊撫摸老公的下體。

...

使用道具檢舉

回復 9# 的帖子

十.開新店

「阿華!我們商量一件事,我們新開的那間店,該讓誰去顧比較好?」阿海又開

了一間新店,不過這家店是在外縣市,阿海的家產有很多都是房子,阿海很聰明,拿

來開店總比收租好多了。

「現在店裡的人手都快不夠了,可能要當地請。」老公想了好一會兒才說,今天

老公用機車載我店裡,看到阿海也在,三人正好聊一聊。
...

使用道具檢舉

回復 10# 的帖子

十一.撞見

「禮拜一我再去載你。」車子就快開到老公顧的店,阿海一手開車,另一手還是

放在我的大腿上,這已變成阿海開車的習慣。

「好啊!」我遠遠的看到老公的店,這是兩周來,我第一次回家。

和阿海膩在床上三天後,又花了幾天才把店面整理好,因為一直請不到店員,所

以還是只有我一個人顧店,但工作非常輕鬆,因為都是中午才開店,阿海大概晚上7
...

使用道具檢舉

回復 11# 的帖子

十二.團聚

阿海決定和小瑩結婚,婚期定在下個月,對於阿海和小瑩這個決定,雖然覺得兩

人相差將近15歲,但是畢竟阿海經濟情況穩定,對小瑩又很照顧,唯一讓我舉棋不

定的是我們複雜的關係,因為我一直希望小瑩能夠有一個好對象,組織一個正常的家

庭,但是在小瑩告訴我,她已經懷孕的情況下,我也只好同意。
...

使用道具檢舉

好文...雖然是很久的文..但八雲大的文都是好看

使用道具檢舉

花了一個小時才看完
真的是很棒的文不推不行阿
謝大大!!!!!!!!

使用道具檢舉

nice

good job
tnk u