若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 6244|回復: 27

[原創] 天地破滔終局之刻(墮天使DECK)10/3日更新[複製鏈接]

高級幼兒生(30/200)

'起始聖痕'Thanatos<死><神&g

調整為現在禁止卡表是用型
只是為了求穩定才入了塔西斯

墮天使-傲慢X3
雅典娜X3
墮天使-色欲X3
墮天使-傑拉特X3
克雷斯提亞X2
黑卡蒂X3
光暗龍X2
墮天使-強欲X2
光神塔西斯X2

手牌斷殺X3
死者轉生X2
光封X1
神的居城瓦爾哈拉X3
死皇帝陵墓X3
大嵐X1
旋風X1
上怪交易X3

...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

疆屍 該用戶已被刪除
配光暗龍真是一絕
另外雅典娜只要墓地有天使
是可以吃誰特召誰的(把傲慢A吃掉特召傲慢A)
看過配"彌撒主動輪 "(303-034)永續魔法
效果:犧牲自己場上一隻生物,給予對手400點傷害。
墓地有1個傲慢2個雅典娜+主動輪+復活卡就可以達成回殺
手順1.復活傲慢拉雅典娜A
2.雅典娜吃傲慢拉傲慢.傲慢拉雅典娜B(-600*2)
3.主動輪吃掉雅典娜A(-400)
...

使用道具檢舉

墓地要有除了雅典娜以外天使存在才能發效果拉
照你說的那殭屍主人第一回合就能拉了

使用道具檢舉

疆屍 該用戶已被刪除
...
對齁!
這樣墓地的確要另一隻天使(忘了墓地只有雅典娜是不能復活的)
疆屍大師(主人)更絕
看過兩邊都玩不死
後攻的玩家直接用復活代價的方式特召手上丟掉的不死族
重點是他墓地是沒怪獸的
為什麼可以這麼做呢?
因為對手墓地已經有躺一隻疆屍哥不林
疆屍大師的效果範圍是連對手墓地也包含的!
我不懂為什麼不能第一回合就拉??
...

使用道具檢舉

小學生(200/1000)

好色仙人 - 自来也

那些天使都很有型...战术也很厉害...经我调查来...这些堕天使们是来自游戏王GX漫画版的...
难怪在游戏王GX动漫版的没有出现...

使用道具檢舉

第一回合是指起手先攻第一回合
那時回合數才算一
但是...
主人在月書3的年代
已經弱掉了
之前就有人跟我吵主人被書蓋起來效果
我說不行
但之後我用魯咪的時候也被蓋起來
他說主人不行為何你能抓
結果我就跟他說主人有寫表側魯咪沒寫
起手光暗龍是很好破的
因為手牌多
光暗龍到後期才麻煩阿
起手克雷斯提亞
...

使用道具檢舉

axz元 該用戶已被刪除
.......大家都好強喔 ~~~~~~~~~~~謝謝讓我看到不錯的牌

使用道具檢舉

u9613005 該用戶已被刪除
我只能說這是有點難組的牌= =
墮天使系列頗貴...傲慢又是JUMP半年版本ˊ ˋ
好想哭阿組不起來

使用道具檢舉

原本就很貴阿
我都用閃閃的卡要7000多元....

使用道具檢舉

abc1996th 該用戶已被刪除
之前有聽人在討論這組,但實際看完牌組構成後這組牌實在很威,但是價格也好貴

使用道具檢舉

索羅索亞斯 該用戶已被刪除
墮天使啊............
卡表儲在電腦裡好久了..........
但就是沒資金啊~~~湊完要花5800!?
別鬧了!!

使用道具檢舉

咁多大怪既話, 樓主可以考慮光神化 + 地獄暴走......

使用道具檢舉

你可以是是那套系統有多不穩....
這招是光屬性行在玩的
天使之環叫歐尼在接地爆
回手等等丟
用完時還能克雷或雅典娜回收

使用道具檢舉

死亡*神将

这些卡当中我只有一部分而已
这些卡难找和太贵了啦

使用道具檢舉

keung1987830 該用戶已被刪除
這卡組上網玩玩就好了呀
又不強又貴

樓上說的削血呀, 哪有機會玩到這麼後, 頭幾round已經定輸蠃了

使用道具檢舉