若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 1459|回復: 13

[問題求助] 洛克人X6[複製鏈接]

洛克人X6  要怎麼讓傑洛血多一點阿= =...
我不讓洛克吃愛心...就破不了 可是吃了 傑洛血太少
怎辦ˊˋ..

注意事項:
經由版主觀察,目前常見違規是

主題帖字數不足(需20字),回文則10字,
標題名稱表達過於含糊 及
本區於09年2月21日統一禁止注音文.

請各位會員發帖前,先閱版規以免權益受損,
謝謝
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

呆呆 該用戶已被刪除
這就要有所取捨了=_=
不是個人能夠控制的
不過在過關之後
他會取得夢魘靈魂
取得一定數量之後他會製作出什麼東西!?
應該是這樣啦
很久沒玩了=_=
也有一定的機率能夠做出"鐵心"
讓生命值增加
這時候誰增加生命值
就要看是誰去破關的了
應該說是誰去取得的夢魘靈魂
大致上是這樣=_=
很久沒完了
話說打到蓋特就卡關....
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

好就沒完了!!有點忘記!!!

抱歉!!大大

使用道具檢舉

apple067 該用戶已被刪除

...............

請問這東東好玩媽
我一直很想知道
好王忙凡跟我說

使用道具檢舉

大大~~~我沒記錯的化~x6好像只有艾克斯可以選八~~~傑洛是打密記出現的~~如果要傑洛血增加的話..
那就要先讓艾克斯去收集靈魂球~收集完了~舊有可能作出傑洛用的晶片~
希望友邦到你

使用道具檢舉

因人而異..
大大若只給X的話..用傑洛時請小心..= =
不然就乾脆不要用..就像我..

一次只培育一個..比較好顧

使用道具檢舉

我玩X6幾乎都適用傑洛去破關的
當然愛心都是給傑洛吃,其實X6的傑洛我覺得比艾克斯好用
傑洛只要把一隻看似像貝殼人的王給幹掉,然後使用它的技能,就是前面會多個盾
在用那個計能打小怪或是打王都是用秒的,小弟是玩PS-ONE的也有一段時間了
最近看到有PC版的,忍不住又要去欺負王了@@"希望有點幫助

使用道具檢舉

e孤月e 該用戶已被刪除
x6有這東西嗎??
我都是用吃的不會製作

而且我都是用洛克破關的

使用道具檢舉

a20001215 該用戶已被刪除
大大若只給X的話..用傑洛時請小心..= =
不然就乾脆不要用..就像我..

使用道具檢舉

sam0918 該用戶已被刪除
傑洛打王有bug說=  = youtube上面有人放  看了之後打超快

使用道具檢舉

zero5618 該用戶已被刪除
那就有可能就是要考驗大大的使用技術了
我朋友用無鎧甲的洛克
破關真是有夠扯><

使用道具檢舉

ade9527 該用戶已被刪除
我也想玩玩看耶  我很久沒完洛克人了  請大大交我一些破關的秘訣

使用道具檢舉

poppinginlife 該用戶已被刪除
我是習慣玩傑洛拉

還是專注一個比較好吧??

使用道具檢舉

不可能一個存檔兩隻都血很多

所以你一開始玩就要設定要玩哪個角色了

使用道具檢舉