若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 11115|回復: 69

[討論] 之前一護的完全虛化和烏爾二階解放[複製鏈接]

我將我所知道的做個整理
就是一護的虛化目前只限於第一階段
但是一直到了烏爾的二階段解放
讓我思考了一下目前虛化的造型和完全虛化的造型
結果發現一護的虛化
"的確和完全虛化或是蛻變有一段距離"
只能稱上第一階段虛化
第二階段的解放和虛化
都是蛻變
"第一階段的虛化或是死神化都只是變的看起來像是並且取得力量"
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

司徒行 該用戶已被刪除
正常
一般靈魂所變的虛<<<最低等
                            ↑↑吸取死神之力
                             ㄧ護體內的虛
                                                 ↑ ↑
...

使用道具檢舉

我只能說
瞎的不像話
真的當讀者是傻瓜
拖頁數不說
現在又出現巴辣劇情
沒有像之前那樣期待了

使用道具檢舉

0你好嗎0 該用戶已被刪除
可能你說的  也有可能啦 @@
但是呢  我還是覺得  一護 並沒有完全道道虛的力量!!
記得125級的時候(動畫)
那之虛不是跟一護說 "如果想要完全得到我的力量的話  到下次她出現之前 千萬別死啊"  
所以 我個人想  一護因該只有拿到表面的一些力量
還有更強大的力量她還沒拿到@@  等待一護發現中~~
...

使用道具檢舉

我覺得作者已經沒什梗了的說....這就好像火影的九尾.一開出來就幾乎無敵了...
不過一護是有變帥倒是真的(個人認為)

使用道具檢舉

力量的差别太大太快了。。不是很喜欢。。虽然很帅。哈哈。。。

使用道具檢舉

fuchoin 該用戶已被刪除
虛化只是一護控制虛的一個技能
也是真子教他的
離完全虛化應該有段距離

使用道具檢舉

有些人誤會我的意思了
虛化和死神化都可以取得力量
但是會相互排斥
更強烈的虛化和死神化都可得到力量
但是如果完全死神化或是虛化那就又回到原點了

使用道具檢舉

jeffrey376851 該用戶已被刪除
我也覺得之前的虛化不是完全虛化
要不然藍染也太強了(同樣是虛化)
經過作者和大大的訴說
我期待黑期一護會更強

使用道具檢舉

艾倫.獲加 該用戶已被刪除
嗯   同意你們的意見
之前一護虛化都小烏打都輸得很慘
現在強多了...但只怕不大容易控制

使用道具檢舉

現在的一護只剩下野獸本能吧!!
感覺完全靠本能活動!!
意志最後剩下的就是保護織姬!!
簡單來說就是失控了= =
我看接下來的劇情就是要如何才會變回來了= =

使用道具檢舉

蜂蜜熊 該用戶已被刪除
劇情跟預測得一樣
被打趴
就會復活變得更強大

使用道具檢舉

R-064 該用戶已被刪除
超級扯的完全贊成再拖頁數
短短一場打鬥演變多種進化
況且進化的太扯了 跟在外界打鬥的那些人 完全不搭嘎了
超越進化的無敵一護去外界應該能夠擊殺全部敵人吧
不是不該有這樣的進化 來的太快了 瞬間的
而是扯太遠了 跟外面那些人的級數完全不能接上
等於超級賽亞人4 跟普烏相遇

使用道具檢舉

完全太誇張~不過變成虛~竟然可以誇張成這樣~虛閃威力比黑虛閃還猛~還一瞬間就把手給斷了~
整個就太唬爛啦~

使用道具檢舉

高級幼兒生(30/200)

peacemaker鐵(小鐵)

哈..一護整個就是犯規了,這個算是2段虛化嘛?不過我認為到最後一護一定可以控制虛化,不過我真的認為一護
這樣整個太誇張..一下子就把烏魯打的慘兮兮..

使用道具檢舉