若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 1362|回復: 16

[問題] 有點便秘喝牛奶可以改善嗎?![複製鏈接]

我有時候會便秘....
但只要喝牛奶,就會上廁所....
但不是肚子痛那種.....就順順的上出來
所以我有點想去買罐裝的奶粉來泡,但不知道要怎麼挑耶...
是一般奶粉就可以了嗎...?!

使用道具檢舉

喝牛奶真的會有幫助,我平常也都會喝牛奶來幫助順暢
一開始我是都買便利商店的牛奶,但後來發現好貴,根本吃不消
後來我也是去買罐裝的,我是買有添加膳食纖維的,可以促進腸胃蠕動(克寧的窈窕配方)
而且裡面還有葉酸,鐵質,維生素....等營養
喝了真的有幫助排便。

使用道具檢舉

我喝牛奶會有點拉肚子
不然蠻想試試看的
排便順暢心情會變好

使用道具檢舉

qwertyzxc 該用戶已被刪除
哇賽~感覺很不錯的樣子~
我今天就趕緊來給他試試嚕~
謝謝大大的分享唷~!!

使用道具檢舉

我也覺得喝牛奶很有幫助,我每次喝牛奶當天都一定會上廁所感覺可以把腸胃清一清不知道樓上大大推的窈窕配方,
泡起來味道會不會跟一般牛奶不一樣啊?! 會不會比較不好喝,還是有甚麼其他的味道?!改天去買來試試看

使用道具檢舉

3Q~~~~感覺喝牛奶真的很不錯
我也想買奶粉來泡~~

使用道具檢舉

家裡有罐奶粉真的很方便
冷了或餓了就可以泡杯來喝
加點麥片也很棒

使用道具檢舉

iprincess 該用戶已被刪除
真好~
我喝牛奶不會順暢
我一定要吃水果和喝足夠的水才會順暢
我覺得吃水果真的很有效
不過不能只吃一天的水果就想要馬上順暢
要每天吃,幾天後就很自然的改善

看過一篇新聞報導
早上吃完早餐後,是上廁所最好的時機

使用道具檢舉

liutzuchi 該用戶已被刪除

超有效的~~

女生一般都容易有便祕的問題,我的結決方式就是睡覺前吃2顆軟便劑,配熱一點的水喝,隔天早上保證順暢無阻,超有效的,一般藥局都買的到~試試看吧~但是還是要多喝水喔~^^...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

23023101 該用戶已被刪除
哇賽~感覺很不錯的樣子~
我今天就趕緊來給他試試嚕~
謝謝大大的分享唷~!!

使用道具檢舉

阿wayne 該用戶已被刪除
看個人體質吧
我是覺得優絡乳比較有效喔

使用道具檢舉

史提芬哲 該用戶已被刪除
每次喝牛奶都會拉
不過常常拉液體....

使用道具檢舉

好像要看體質
像我大部分的時候喝都不會想大便

可是早上喝多一點
一定會去拉肚子

使用道具檢舉

wer96554 該用戶已被刪除
我都喝沒有加有得沒的牛奶
是我表哥家自己開牛舍自己賣的
牛奶都只能放一個禮拜
但最近比較少喝了

使用道具檢舉

我也會耶!!!!喝牛奶下去  ㄣ恩都會蠻順的!!!
不過聽長輩說 那是腸胃消化不好才會這樣....ˊˋ

使用道具檢舉