若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 1214|回復: 31

[恐怖嚇人] 羅志祥的音樂有鬼聲?[複製鏈接]

bballen 該用戶已被刪除
不知道喜歡羅志祥的朋友有沒有發現
或許你們聽過了,不過我還是要跟大家分享一下

在羅志祥的[我不會唱歌]這首歌裡面有怪聲音!
時間大概在開始1分鐘的時候
[曾握著 就能感受你比我難過]這一句時
仔細聽會有[哼、哼、哼、哼]的聲音
聽不出來是男聲還是女聲
也不知道是不是音效原來的聲音
總之,聽完之後我頭皮發麻...

...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

oec234000 該用戶已被刪除
我剛剛很努力的聽了很多次
我想大大多疑了
應該只是音效吧
如果真的事你想的那樣...
哼的還有節奏那也不簡單XD

使用道具檢舉

90635 該用戶已被刪除

回復 1# 的帖子

沒有聽到阿是不是你聽錯了阿應該是音效的問題

使用道具檢舉

WOWOWE 該用戶已被刪除
我讚同你說的!!!

我聽見了~!

嗯˙嗯˙嗯˙嗯
我室友也有聽見。好毛

使用道具檢舉

那怎麼聽都像音效阿~0.0""

大大想太多囉~~

害我還特地去抓來聽聽看=ˇ=

還是感謝分享啦~~^^"

使用道具檢舉

MV裡面不是也有這一段嗎
我猜應該是音效吧

使用道具檢舉

高級幼兒生(30/200)

乂冰楓戀乂

這位大大你說的沒錯 !
前一陣子我們班上的同學還在討論呢
之後回到家後我馬上抓下來聽
結果真的有鬼聲
一開始聽到我也是滿震驚的
不過後來我跟我妹都覺得沒什麼了 !

使用道具檢舉

snk1121 該用戶已被刪除
應該只是音效吧
聽了沒啥奇怪的感覺
所以應該不用想太多

使用道具檢舉

大家還真仔細聽啊~我都沒有聽到說
嗯~嗯~嗯~嗯?!是鬼聲還是叫聲?

使用道具檢舉

回復 1# 的帖子

沒看到什麼阿= =!!有聽到的人真的有聲音嘛= =?我怎麼都聽不到

使用道具檢舉

shingo1115 該用戶已被刪除
嘩~~你們個個都敢聽阿?我不敢聽阿~~但我也聽過好幾遍有關某些歌手的歌有鬼聲的事~~

使用道具檢舉

makotopeng01 該用戶已被刪除
擬因該是 聽到 電子琴ㄉ 配月音效ㄅ

要不然就是 你聽到 隔壁房間 傳出來ㄉ聲因 ㄏㄏ

使用道具檢舉

bballen 該用戶已被刪除
樓上的大大謝謝你後
我也希望隔壁的辣妹可以給我多聽一點嗯嗯啊啊的聲音...= =III
這個話題在網路上看到之後自己再去聽的
可能有先入為主的觀念所以聽起來毛毛的
就當他是音效吧~~不然以後去KTV點唱的話都要毛一下...QQ

使用道具檢舉

其實應該是音效沒錯
為什麼羅志祥在唱的時候沒聽到呢?
他會這麼不以為意應該是因為他知道那是音效的關係吧

使用道具檢舉

ㄏㄟㄏㄟㄏㄟ 該用戶已被刪除
真ㄉ假ㄉㄚ     恐怖憂

使用道具檢舉