若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 16990|回復: 201

[求助] 每天打一次手槍會怎麼樣嗎? 關閉[複製鏈接]

dreamcatch 該用戶已被刪除
因為性慾強每天打一次手槍會怎麼樣嗎?

有人說

當然不會怎樣

長短跟打手槍沒有關聯阿

當然會越來越強阿?

是這樣嗎??

嚴禁注音文,回帖最少10字,複製他人回帖一率-30...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

0927152621 該用戶已被刪除
每天打1次手槍能力會變強我是不知道
但是我認為打多了能力不會變強吧
只是妳那邊的敏感度會變低比較沒那麼敏感
打手槍確實跟長短無關我個人的認知因該沒錯
我建議還是不要常常打手槍比較好
如果有交女友因該會不會想要自己來了吧

使用道具檢舉

夕陽前的微笑 該用戶已被刪除
不知道耶~ˇ~
好~我就做戈實驗~看看會怎樣~!!

使用道具檢舉

不清楚...
因為從來都沒有聽說過這種問題....
這樣的問題還是請專家來說吧

使用道具檢舉

xz2002 該用戶已被刪除
手槍別長打~~還是比較好低
多留點才有本
打多會讓蟲蟲變少
老了會很慘~~!!

使用道具檢舉

基本上是不會怎麼樣啦,
但是如果滿腦子都在想打手槍的事
自然而然對一些正事會不專心,
所以還是不建議,
如果真的很有精神,
不如去健身一下…
不過我還是天天打一下槍,以示保養

使用道具檢舉

每天的話似乎密了一些,對強弱並沒多大關系。不過就會較難出了。婚後可能較難有後。

使用道具檢舉

天天打手槍也不是說不好.....
當然是看個人體力而定.....
但是縱慾過度總是不好......
所以大大還是多找些休閒活動...
多多往戶外跑...就不會胡思亂想了...

使用道具檢舉

偶爾打打是不會怎樣,但如果是每天打的話,在精神上,都變成恍恍惚惚不易集中!

使用道具檢舉

回復 9# 的帖子

恍惚?
你有經驗嗎?
怎麼知道會恍惚呢?

使用道具檢舉

回復 3# 的帖子

做完實驗
拜託一定要告訴我結果唷
看看變成什麼樣子?

使用道具檢舉

打手槍太頻繁會讓老二的敏感度降低.嚴重會有早洩的可能
而且每打一次槍都是在消耗自己的精力
雖然年輕時影響沒這麼大.但是等老了後果還蠻嚴重的

使用道具檢舉

devil0122 該用戶已被刪除
天天打的話
感覺上起來隔天會比較沒有精神
何況每天的話那還得了
總有一天會精盡人亡呢

使用道具檢舉

will stomachace,try before,pls stop it if you got habit like this......

使用道具檢舉

要天天打可以阿
你認為你夠猛就打的吧
希望你結婚的時候還能持九吧

使用道具檢舉