若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 5887|回復: 17

初次體驗1/3中和天使拉手工排毒 {友站同發} 關閉[複製鏈接]

猛虎硬爬山 該用戶已被刪除
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

看了茶友這麼多精采的分享~
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

ben7832 該用戶已被刪除
公喜公喜
聽起來是個不錯的經驗哦
不過好像沒提及茶資/xh
及茶杯大小質感等.........

使用道具檢舉

很恭喜大大能遇到此魚
希望有訊息交換的機會
感謝分享

使用道具檢舉

kk1116 該用戶已被刪除
請問大大~
1/3是啥?
希望大大解惑一下~3q

使用道具檢舉

謝謝囉~~~~
感謝大大ㄉ分享.................
介紹ㄉ不錯ㄛ!

使用道具檢舉

jason992 該用戶已被刪除
恭喜第一次就找到這麼好的經驗,
天使拉我還沒有去光顧過,有次要約結果生意太好排不上,
看來可以去走走。

使用道具檢舉

是阿我也對1/3感到不惑,
那代表是啥玩意兒。

使用道具檢舉

orion1233 該用戶已被刪除

恩`~~看大大的內容

好像技術不錯嗎?
這是那個大眼喵嗎?
天使小弟好像沒看過耶~~

使用道具檢舉

整個過程和經驗還是值得讚賞的好茶
雖然第一次一下子就棄械投降
不過總算累積到第一次的經驗值囉
恭喜

使用道具檢舉

公喜公喜
聽起來是個不錯的經驗哦
不過好像沒提及茶資/xh
及茶杯大小質感等.........

使用道具檢舉

wayne_6031 該用戶已被刪除
感謝大大地分享~!~!
真是太羨慕了啦
真有辦法~~!!

使用道具檢舉

49070301 該用戶已被刪除
恭喜大大啦~~天使拉我也體驗過~~服務真的是不錯喔~~~

使用道具檢舉

猛虎硬爬山 該用戶已被刪除
茶資的話2.5張
茶色我想應該有80分~不過你根本沒多少時間可以看到他
茶溫的話她號稱25啦...不過我覺得應該有30...
茶杯的話有d...但聽前輩說是假奶/   \

使用道具檢舉

喔....3分的阿....不錯不錯.....有時3分也滿放鬆心情

使用道具檢舉

感謝大大的分享        希望我下次吃魚可以吃到好魚阿?><

使用道具檢舉