伊莉討論區

標題: 怎樣訓練小狗不要隨地尿尿? [打印本頁]

作者: allex84    時間: 2007-5-9 01:02 AM     標題: 怎樣訓練小狗不要隨地尿尿?

最近我家剛養了只bostan terrier小狗
它有時會在家裡大小便(哈!還好不是每次,不然我不知道會不會剎了它)
請問有什麼方法能訓練它在固定的地方尿尿?
先謝謝你們先
作者: allex84    時間: 2007-5-11 02:04 AM

有人能替我解答嗎﹖
唉~其實我的狗狗才差不多2個月大
也不知道能給它訓練些什麼好。
作者: aa88079    時間: 2007-5-11 03:06 AM

作者: 中和瞌睡龍    時間: 2007-5-11 02:04 PM

訓練小狗
可以用食物去敎
做的好 就給她吃東西
做不好 就給小狗餓一段時間
反覆之
小狗就知道什麼該做了
作者: bbmandy12    時間: 2007-5-11 02:22 PM

我同以上兩位有些分別,我教狗去尿尿方法係.準備一張報紙放係地下,每當佢係報紙以外架地方屎屎或尿尿我就會捉住佢,將佢推埋去佢d屎尿,然後恨恨地打佢,打完再將佢放係之前放置的報紙上面,同隻狗狗講,要在這裡尿尿.當下次佢再犯,就同樣地對佢,直到佢明白放報紙架地方尿尿先乖乖,所以如果佢有次肯走去報紙尿尿,你就要讚佢乖,狗狗都懂性的.我家啤啤都係這樣教的,依家很乖,屎尿唔洗我憂心,啤啤現在都1歲多小小勒.
作者: allex84    時間: 2007-5-15 04:15 PM

原帖由 bbmandy12 於 2007-5-11 02:22 PM 發表
我同以上兩位有些分別,我教狗去尿尿方法係.準備一張報紙放係地下,每當佢係報紙以外架地方屎屎或尿尿我就會捉住佢,將佢推埋去佢d屎尿,然後恨恨地打佢,打完再將佢放係之前放置的報紙上面,同隻狗狗講,要在這裡尿尿 ...

哈哈﹗我怕那報紙還沒給它大小便到
就已經被它咬到粉碎了
不過還是很感謝各位大大的幫忙。
作者: mars1102    時間: 2007-5-16 02:49 AM

作者: ring744    時間: 2007-5-16 11:40 PM

作者: 0琦琦0    時間: 2007-5-17 12:11 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wahas.com/) Powered by Discuz!