伊莉討論區

標題: 王健民真的應該待在牛棚?我擔心的事情是... [打印本頁]

作者: S94063S    時間: 2009-5-29 10:41 PM     標題: 王健民真的應該待在牛棚?我擔心的事情是...

阿民如果待在牛棚..球迷真正要當心的~
是~是否會生鏽?這才是擔憂的問題所在

眾所週知~職業野手或投手~需要比賽來維持球感或投球感
而長期不上場是真的會遺失球感或生鏽的...

這可不是阿民的問題而已~嚴重者真的會毀了一個投手

到這時候別隊要就真的考慮囉!!

光這點才是我所擔心的~畢竟他是台灣人阿
而洋基也不可能給別隊檢走
要揀可以~當他沒那身手的時候...
陰謀論:是否乾脆藉此毀了阿民<<<自我想像

阿民投兩局那場~日本報紙職棒欄大書特書的事情是:松井雙響砲

日本人挺日本人很正常

台灣球迷關心阿民也是正常...
作者: Alimiter    時間: 2009-5-29 10:46 PM

個人覺得建仔有沒有先發~其實無所謂~建仔合約2010年才到~明年在投出身價就好~今年洋基竟然不想讓他表現~那就躺著領吧~沒上場年薪也是500萬美金~上場也是500萬美金~只要建仔健康就好~
作者: S94063S    時間: 2009-5-29 10:50 PM

個人覺得建仔有沒有先發~其實無所謂~建仔合約2010年才到~明年在投出身價就好~今年洋基竟然不想讓他表現~那就躺著領吧~沒上場年薪也是500萬美金~上場也是500萬美金~只要建仔健康就好~
Alimiter 發表於 2009-5-29 10:46 PM

500萬美金確實是很多..也很誘人

躺著賺何嘗不可~2萬一丟了身手~失了手感
那可是劃不來

美聯有很多投手都因此而黯淡
作者: yuko_piring    時間: 2009-5-29 10:52 PM

你想太多了, 洋基毀掉王有甚麼好處
要交易王的時後 成績卻很差 相對得到的球員也不會很好
而且他為何不會交易王?? 這點我不懂
一個球員沒達到球隊預期 只有兩個出路 1 交易 2 下放
王已經無法下放 如果再沒恢復 也只有交易才行

再說一個球員長期沒比賽 至少該有的訓練不會斷
除非他懶 他擺爛 不然沒到生鏽 找不到球感這麼嚴重
作者: yih0522    時間: 2009-5-29 10:55 PM

作者: lancerbox    時間: 2009-5-29 10:58 PM

王建民在洋基還是有一定的定位
今年雖然目前先發沒有他的份
但是明年呢?
老佩是否能夠繼續投
如果他退休的話
王建民就相對重要
如果張伯倫再投不好
希望能讓王建民再試試看
部要一直待在牛棚
所以洋基應該不會把它交易出去
作者: 37563538    時間: 2009-5-29 11:22 PM

王建民他這幾場的中繼可以說是已經找回以前連兩年19聖手感
相信樣基也應該知道王建民是一位真正的王牌投手不用多久一定會把他排上先發
再說也有很多很多支持他的記者以及觀眾這都是他外在的原動力不用擔心王建民
相信牛棚沒有多久了就有他上場先發投出他應有的水準
作者: KANE101010    時間: 2009-5-29 11:25 PM

我只是覺得洋基在浪費王建民

現在看起來全看王建民自己怎麼調適了

如果調適的好 回先發一定有機會
作者: sinkusukou    時間: 2009-5-29 11:41 PM

便宜  能吃大量的局數   用球量精簡     雙殺打多   滾地球出局多
被全壘打少      這樣的投手     誰捨得放       但是= =   要人家回到08年受傷前得身手
卻又不讓人上去投   這真的是自打自己嘴吧      既然    沒人教建仔怎麼調整     就是考驗自己
的自我調整的能力    要怎麼讓自己投球的姿勢不會走樣     要怎麼維持自己的手感     
要怎麼讓自己在比賽中肩膀開掉的問題消失    又或者    肩膀開掉了    如何再下一局
修正     可以藉此    讓自己更加的成長
作者: ya15u92    時間: 2009-5-30 12:01 AM

雖然在牛棚不用投那麼多局數就可賺到500萬美金
但以長遠的眼光來看
還是早早回到先發會賺的比較多
作者: 峰葬頭    時間: 2009-5-30 01:29 AM

的確如果待在牛棚能不能上場是未知數,但是現在洋基只是把建仔當成他們先發出問題頂替的人
作者: vicvicvic888    時間: 2009-5-30 01:46 AM

痛痛人現在年薪很低內....沒記錯比建仔來的少..這也是做口杯的.風評不好身價就沒嚕..
別學他....加油...
作者: weichinwang    時間: 2009-5-30 03:02 AM

大大說得沒錯~~
少了先發位子的確會喪失手感跟球感~~~
希望在牛棚的王建民能時常上去投長中繼~~
要不然真的會完蛋= =
作者: wadeisno3    時間: 2009-5-30 03:14 AM

把你的愛國心收起來吧
客觀一點好嗎
作者: 小林造型師    時間: 2009-5-30 03:20 AM

是不到會毀了建仔那個地步
但不是很被重視是事實!
或許只是台灣才把建仔當成洋基王牌吧
看高層都說那種話了
一點也沒感覺對方有把建仔當王牌看待
反而覺得有他沒他都沒差的感覺...
那就快點交易吧
情願在別隊當一哥
也不要留在洋基活受氣
投得好在別隊也能投的好
沒必要在洋基有一場沒一場
好聽是讓你恢復手感
事實上呢?
建仔爭取自己權利有什麼不對?
哪一個大聯盟球員不替自己爭取?
要說重話撕破臉是你洋基損失!
作者: kim420    時間: 2009-5-30 03:51 AM

待在牛棚真的很煎熬...而且又無法維持手感...
也許季中的交易會是另一種轉機也說不定...
祈禱他能持續出賽
作者: w7369jeff    時間: 2009-5-30 06:52 AM

作者: alex6925203    時間: 2009-5-30 07:01 AM

是不到會毀了建仔那個地步
但不是很被重視是事實!
或許只是台灣才把建仔當成洋基王牌吧
看高層都說那種話了
一點也沒感覺對方有把建仔當王牌看待
反而覺得有他沒他都沒差的感覺...
那就快點交易吧
情願在別隊 ...
小林造型師 發表於 2009-5-30 03:20 AM

王建民 爭取自己的權利
不是在現在阿
是準備要變成自由球員的時候阿
現在 他還是洋基隊的棋子阿
洋基隊 從以前到現在並沒有把阿民當作王牌阿
現在洋基隊的5大先發 好像也沒有誰現階段被冠上ACE吧
只是台灣太愛造神了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wahas.com/) Powered by Discuz!