伊莉討論區

標題: 男子性侵猥褻友人幼女 一審判10年 [打印本頁]

作者: bv37yd2e    時間: 2009-5-25 08:23 PM     標題: 男子性侵猥褻友人幼女 一審判10年

1名40歲汪姓男子連續對友人未滿14歲2名女兒性侵和猥褻,總計8次,因時間非接連緊密,台東地方法院法官認為行為各具獨立性,依一罪一罰原則,將8次犯行合判10年有期徒刑。
前年底1名婦人和丈夫離婚後,將2名未成年幼女,委託汪姓友人照顧,未料去年3月間,汪姓男子利用女童熟睡之際,對年長女童性侵,先後6次。接著又對女童的妹妹各1次性侵和猥褻。

判決書指出,2女童年幼且寄人籬下,視汪姓男子為自己父執長輩,汪姓男子竟利用2女童對他的信任予以性侵,對2女童身心造成難以抹滅的傷害,非經長時間輔導和調適,無法消除內心陰影。

合議庭法官認為,汪姓男子犯下的7次性侵和1次猥褻,時間有明顯區隔,並非緊密,顯示都是獨立犯罪行為,應予分論併罰,合計應判處有期徒刑10年。
作者: 澎湖灣    時間: 2009-5-25 08:56 PM

這麼可惡的行徑  怎麼只有判十年??台灣的司法有改革的必要
作者: 魔流劍痞    時間: 2009-5-25 08:57 PM

作者: musth222    時間: 2009-5-25 09:02 PM

作者: 0920011001    時間: 2009-5-25 09:04 PM

十年感覺有點輕。
不過這種人應要判重點。
作者: 197867213    時間: 2009-5-25 09:21 PM

坐牢還要養這種畜生10年 當納稅人的錢太多了嗎 濫法律
作者: alou520520    時間: 2009-5-25 09:43 PM

作者: coolachie    時間: 2009-5-26 01:31 PM

10年?我看1年就假釋了吧
出來又是一條好漢
法律?有人在怕嗎
作者: reiking    時間: 2009-5-26 03:10 PM

作者: duncan2624    時間: 2009-5-26 04:35 PM

贊同上面的說法.不用關啦.直接閹割比較省事.出來還不是一樣犯案
作者: 傑公子    時間: 2009-5-26 06:58 PM

只判十年!!!那個法官腦袋裝大便啊.這麼難堪的回憶會跟隨受害著一輩子.而加害人只需關個幾年.什麼東西啊!!!
作者: b2693711    時間: 2009-5-28 12:30 AM

判十年好像有點輕
應該要判就一點
才不會讓類似的案件層出不窮
作者: youmeyoume    時間: 2009-5-28 02:25 AM

作者: chicken960603    時間: 2009-5-28 02:49 AM

作者: superfbi    時間: 2009-5-28 03:28 PM

太過份了!
法官未免太仁慈了吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wahas.com/) Powered by Discuz!