伊莉討論區

標題: 電腦打不開 [打印本頁]

作者: hkhkkkkkk    時間: 2009-3-27 08:40 PM     標題: 電腦打不開

(老闆慌慌張張地走進來~)

老闆:「呃...那個,我的電腦壞掉了,一直打不開,○○○你來幫我看一下好嗎?」

學弟:「好。」

(過了一陣子之後,學弟回來了~)

學弟:「說要開機,一直按 reset 鍵,電腦是要怎麼開機啦!(卅‵′)卅~ ?? 」
作者: iuo    時間: 2009-3-27 09:48 PM

看完之後
我笑的好大聲
作者: jiepaidiyizhan    時間: 2009-3-28 07:13 PM

作者: plum730214    時間: 2009-3-29 03:46 PM

不知笑點= = 呵~~~~~應該只有電腦白癡才會這樣
作者: herman609    時間: 2009-3-29 03:51 PM

作者: jans.hinet    時間: 2009-3-29 07:46 PM

前面還好~~~~~~~~

說要開機,一直按 reset 鍵,電腦是要怎麼開機啦!(卅‵′)卅~ ??

哈哈哈~~~看到這句話
我的嘴角很不稱氣的上揚了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wahas.com/) Powered by Discuz!