伊莉討論區

標題: 對不起你們..火車上的情侶檔..我錯了 [打印本頁]

作者: chiennan    時間: 2009-2-20 09:10 PM     標題: 對不起你們..火車上的情侶檔..我錯了

我現在人正坐在前往新竹的火車上打著電腦...
實在是因為剛才發生了一件,不得不讓我記錄下來的事
既不能笑...也不敢笑....心裡又充滿了..愧疚.....(還是好笑..比較多啦!!)
剛才那對年青的情侶們...對不起..我對不起你們......真的對不起...

唉.... 剛才的火車上...我的隔壁坐了一對年青的情侶...
他們倆從上了火車後就開始睡了.....
而我也保持了我一貫在火車上的習慣...一上車就開始玩我的PDA了!
事情發生在過了桃園的下一站.....他們一直睡...而我一直玩著PDA...
火車在過了桃園的下一站停了下來...而他們也很巧的突然驚醒了....
問了我一句『先生!請問一下這站是哪裡...』
...我想都沒想的...桃園的下一站嘛..不就中壢嗎?
所以我也自然的回答了..中壢啊!
那時火車己經快關門了,所以男的也就拉著他的女友沖沖忙忙的跑下車了...
很不幸的.....男的在下了車後...馬上就發現了...就不是中壢..而是內壢
.....錯就錯在他太早發現了..唉....
一發現下錯了站了..所以他也很快速的..在車門關上之前又跳回車箱內了

但是......最最..最..最...大的不幸就發生在這.....他只有自己跳了回來....
他女友還在車門外.....車門就這麼無情的關上了 ....
隔開了他們這對可憐..而沒有緣份的兩人.......
我忍住了...真的忍的很辛苦...我沒有笑...也不敢笑,因為全都是我的錯啊!!
一切都發生的這麼突然....男的大概也覺得很丟臉吧...車箱內有好幾個人都看到了...
所以他在第一時間內就快快的移到其他車箱去了.....
真是...嚇死我了原本我還在想說....會不會來打我哩....!
如果是我,我也會想打人吧!
....對不起....真的對不起~你們!
祝你們再次的相遇後...可以因為短暫的別離...而更堅定你們的感情.......
我由衷的祝福你們....阿門.....願主保佑你們......
我真的不是故意的......唉唉唉....   
希望以後的火車上..我不會再遇到你們了....=''=
===================================================
PS.那對情侶..被門隔開的畫面....
  我覺得當時...我憋的快中風了吧...=''=
  無助的眼神..無緣的感情...無情的火車...和白目的我....
  但....我...忍住了....我沒笑....
作者: winstonlu89    時間: 2009-2-20 10:07 PM

哈哈
那個畫面
可以想像有多好笑
真的很沒良心耶
作者: 沙斯比例    時間: 2009-2-20 10:19 PM

現在的人都這樣的啦,真是有夠那個的。。。
作者: perry12345    時間: 2009-2-20 10:25 PM

不會吧= =
好冏說
不過那對情侶也真是......另我無言
作者: 光殞    時間: 2009-2-20 10:27 PM

真是的
遇到這會囧到不行吧
作者: a0922194984    時間: 2009-2-21 12:01 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wahas.com/) Powered by Discuz!