伊莉討論區

標題: 如果你被另一半罵:你是豬? [打印本頁]

作者: ROSSOGATTO    時間: 2009-2-6 10:00 AM     標題: 如果你被另一半罵:你是豬?

作者: jackcat704    時間: 2009-2-6 10:06 AM

2. 選「你長的像豬」的朋友:
代表你是一個百灌不醉的人;因為早就練就金剛不壞之身的你,對方在灌你迷湯時覟觨觫觩,銈銜銧鉽你通常也很清楚,都只是聽聽而已並不當真幙幣幕幘,犖犒犗犓因為自己已經是什麼話都敢說的人,對於功力不到的人是一眼就看出來了。

對功力不到的人一眼就看出來  這句超好笑
不過聽完也是要裝得很開心呀!!
作者: wish0526    時間: 2009-2-6 10:52 AM

3. 選「你髒的像豬」的朋友:
代表你是一個被灌就暗爽在心理的人;因為你既愛聽卻又不太相信這類的話綹緇綝綟,蓀蓓蓆蒼儘管如此但你還是會爽在心理的人,其實你還算一個蠻容易被騙的喔!

真的是這樣嗎  看來別人的話聽聽就好了
作者: alsharon2000    時間: 2009-2-6 11:01 AM

作者: 老拓    時間: 2009-2-6 11:07 AM

作者: lenneth1962    時間: 2009-2-6 11:21 AM

代表你是一個百灌不醉的人;因為早就練就金剛不壞之身的你,對方在灌你迷湯時朄朅朢榰,榤搾槏榽你通常也很清楚,都只是聽聽而已並不當真暡朄朅朢,熆熒熀熁因為自己已經是什麼話都敢說的人,對於功力不到的人是一眼就看出來了。
作者: blue80352    時間: 2009-2-6 11:40 AM

代表你是一個百灌不醉的人;因為早就練就金剛不壞之身的你,對方在灌你迷湯時,你通常也很清楚,都只是聽聽而已並不當真,因為自己已經是什麼話都敢說的人,對於功力不到的人是一眼就看出來了。

哈哈!千萬不能太容易就相信了!
作者: ps003311    時間: 2009-2-6 12:03 PM

所以我女朋友常常罵我笨的跟豬一樣,是說我沒心機嗎,他常常覺得我很幼稚吧
作者: aviate7    時間: 2009-2-6 12:15 PM

1. 選「你笨的像豬」的朋友:
代表你是一個一灌就醉的人;因為天生沒心眼又單純的你,對方灌你一點迷湯時你還會幫對方加料一下,基本上這類人活在自己的世界裡很容易被自己催眠幻想,在談感情時很容易「自然high」不過會常受傷就是了

所以我真的像豬
作者: t2368411    時間: 2009-2-6 12:19 PM

代表你是一個被灌就暗爽在心理的人;因為你既愛聽卻又不太相信這類的話,儘管如此但你還是會爽在心理的人,其實你還算一個蠻容易被騙的喔!

ㄜ~原來我那麼好騙啊!看來下次還是聽聽就好,不然都當別人的玩具,當到會煩了
作者: ppding    時間: 2009-2-6 12:23 PM

作者: 羊雲    時間: 2009-2-6 12:34 PM

作者: crystal223    時間: 2009-2-6 12:46 PM

代表你是一個被灌就暗爽在心理的人;因為你既愛聽卻又不太相信這類的話翟翡翥翞,滴漹滿漊儘管如此但你還是會爽在心理的人,其實你還算一個蠻容易被騙的喔!

其實說真的
我感覺我都不怎麼在意
因為既然喜歡她
又何必在意他說的這些話
作者: 中長髮酷妹    時間: 2009-2-6 06:08 PM

作者: 貓依    時間: 2009-2-6 06:18 PM

作者: 靜水流深    時間: 2009-2-6 07:16 PM

作者: balloon25    時間: 2009-2-6 07:18 PM

代表你是一個百灌不醉的人;因為早就練就金剛不壞之身的你,對方在灌你迷湯時朅朢榰榗,僕僎僦僣你通常也很清楚,都只是聽聽而已並不當真漠演漼漉,暡朄朅朢因為自己已經是什麼話都敢說的人,對於功力不到的人是一眼就看出來了。
作者: jackson1224    時間: 2009-2-6 08:30 PM

作者: 隨便的啦    時間: 2009-2-6 08:33 PM

. 選「你長的像豬」的朋友:
代表你是一個百灌不醉的人;因為早就練就金剛不壞之身的你,對方在灌你迷湯時,你通常也很清楚,都只是聽聽而已並不當真,因為自己已經是什麼話都敢說的人,對於功力不到的人是一眼就看出來了。

真的假的呀= =
可我總覺得常被騙說....
作者: phoenixsun    時間: 2009-2-6 09:15 PM

恩恩~真的粉準~這是個好測驗
感謝這位大大的分享~
作者: 10009    時間: 2009-2-6 09:42 PM

作者: 我的巧克力    時間: 2009-2-6 09:50 PM

代表你是一個百灌不醉的人;因為早就練就金剛不壞之身的你,對方在灌你迷湯時蜷蜞蝕蜵,銢銤銩銚你通常也很清楚,都只是聽聽而已並不當真綟綖緋綴,粺粹精粼因為自己已經是什麼話都敢說的人,對於功力不到的人是一眼就看出來了。

不..我是c..嗯哼..我就是很虛榮..
作者: say_hi_yoyo    時間: 2009-2-6 09:57 PM

哈哈…百灌不醉的啊!
還滿準的耶
謝謝大大的分享~~
作者: bbbbaaaa1111    時間: 2009-2-6 11:08 PM

作者: vicky1116    時間: 2009-2-6 11:16 PM

1. 選「你笨的像豬」的朋友:
代表你是一個一灌就醉的人;因為天生沒心眼又單純的你,對方灌你一點迷湯時
蜳蜧蠟蜛,摠摧摦摥你還會幫對方加料一下,基本上這類人活在自己的世界裡摧摦摥搴,踍踃踂踴很容易被自己催眠幻想,在談感情時很容易「自然high」團圖墊墓,蓏蓀蓓蓆不過會常受傷就是了。
我選1.但覺得不準呢..
作者: du0_r    時間: 2009-2-6 11:20 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wahas.com/) Powered by Discuz!