伊莉討論區

標題: 妳有哪種少奶奶的病? [打印本頁]

作者: toheart22    時間: 2008-11-8 01:01 AM     標題: 妳有哪種少奶奶的病?

Q:如果妳是家庭主婦,妳跟舊情人一夜情,妳會挑哪個時間去?

1.去做臉SPA時。
2.早上去買菜時。
3.另一半出差時。
4.吵架故意離家。

解析:

選『1』的人:愛使喚。
其實這類型的人,在妳潛藏的個性中當妳一個人的時候妳什麼事都一肩扛,不過有另外一半的時候妳就開始使喚他,並且把他當成一個機器人,妳覺得非常的有趣,而且妳自己也很懶,然後妳也會覺得躺在床上如果有一個人把妳伺候的服服貼貼,那該有多好!所以選擇這個答案的朋友,要特別注意妳愛使喚的少奶奶病會讓另外一半受不了。

選『2』的人:愛八卦。
其實這類型的人,妳有裡長伯的個性,因為妳非常的熱心,而且妳覺得要關心大家,然後妳也會覺得掌握所有的裡民、鄉民對妳來講人生才會充實,所以選擇這個答案的朋友,妳是一個非常非常熱心的人。

選『3』的人:脾氣怪。
其實這類型的人,妳就是有很多原則,而且妳還會告訴另外一半或所有與妳相處過的人『我覺得這樣才是最好的,這樣生活才會更健康啊!』其實妳說得都非常有道理,可是愛懶惰的人跟妳相處就會覺的有一點累了。

選『4』的人:床上難搞。
其實這類型的人,妳就是很注重感覺,因為感覺對妳來說很重要,因此當妳感覺到的時候妳就會很好搞。

作者: emily814    時間: 2008-11-8 01:17 AM     標題: 回復 #1 toheart22 的帖子

我是3
居然是怪脾氣得人....唉
不過我應該是那種有點機車ㄉ人吧

....
其實這類型的人,妳就是有很多原則,而且妳還會告訴另外一半或所有與妳相處過的人『我覺得這樣才是最好的,這樣生活才會更健康啊!』其實妳說得都非常有道理,可是愛懶惰的人跟妳相處就會覺的有一點累了。
作者: 艾楓    時間: 2008-11-8 01:26 AM

作者: minta1226    時間: 2008-11-8 01:30 AM

當然要找比我還愛乾淨的呀~~~
事情由她做 我才會是少奶奶吧
還要我一直念= =變管家婆
作者: nicole4882    時間: 2008-11-8 03:02 AM

作者: shiuan0903    時間: 2008-11-8 03:47 AM

作者: kathy1011    時間: 2008-11-8 08:49 AM

作者: water077    時間: 2008-11-8 09:12 AM

作者: 佟玥    時間: 2008-11-10 08:36 PM

作者: wonderland23    時間: 2008-11-10 10:11 PM

作者: 76442    時間: 2008-11-10 10:26 PM

作者: 安小琪    時間: 2008-11-11 07:36 PM

作者: jorrne888    時間: 2008-11-11 07:49 PM     標題: 回復 #1 toheart22 的帖子

作者: 胡吟    時間: 2008-11-12 12:02 AM

作者: f55660124    時間: 2008-11-12 03:27 AM

作者: blackdancerdod    時間: 2008-11-12 03:34 AM

作者: j853776    時間: 2008-11-12 04:02 AM

我是33333

恩..

我的脾氣是有點怪啦

有很多自己的原則..

有點準..
作者: endviolet    時間: 2008-11-12 03:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wahas.com/) Powered by Discuz!