伊莉討論區

標題: [保險] 各位都怎麼面對討厭的保險業務員呢? [打印本頁]

作者: 大衛道夫    時間: 2008-10-1 10:06 PM     標題: [保險] 各位都怎麼面對討厭的保險業務員呢?

各位大大

如果幫妳們服務的是一位缺乏sense 知識水準不高 服務態度又惡劣傲慢的保險業務員 妳們會怎麼處理呢 之前該位

業務員來收費的時候 就曾經不按門鈴直接大搖大擺走進來 在門口就大吼大叫 我已經對她相當反感  想不到今天對

方又是相同的惡劣態度....... 當別人的處所是可以來去自如的嗎? 該歸咎是這個人本身就有問題 還是她們公司主管不

懂得教育訓練呢 上次她們公司主管還未經保戶同意就隨意變更服務人員 說要派個根本不認識的人過來收費呢.........

各位大大覺得該如何處理這個問題啊 怪不得很多人一聽到這家保險公司的電話就直接掛掉呢(對方的公司logo是綠色

的).....

作者: allen0601    時間: 2008-10-2 01:59 PM

像這樣的業務員,就不用跟他客氣了,
要不就直接退保,不再向他們公司保,
要不就開罵,不需要對他們客氣,
如果還是沒有用,那麼訴諸法律,
因為這樣業務,根本沒啥好客氣對待的,
不然的話,吃虧的永遠都是自己
作者: pachla5v    時間: 2008-10-8 09:52 AM

作者: mixiang    時間: 2008-10-8 04:13 PM

作者: aries1229    時間: 2008-10-14 09:59 PM

作者: tonykou0905    時間: 2008-10-15 12:32 AM

作者: anada0713    時間: 2008-10-15 02:54 AM

客訴阿...
記住他的名字...
不過千萬別退保...對你不劃算...
如果真得很不爽!!大不了辦繳清就行了
作者: ianakai    時間: 2008-10-15 03:05 AM

= =真誇張耶

第一次看收錢還那麼不客氣的

來我家收錢的業務都超客氣的
作者: jet721228    時間: 2008-10-17 10:31 AM

現在業務員素質還是很不穩定

常常一堆只是為了推銷而推銷

當然是努力給的給換拉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wahas.com/) Powered by Discuz!