伊莉討論區

標題: 關於正統與私服 [打印本頁]

作者: play9872002    時間: 2008-8-4 06:21 PM     標題: 關於正統與私服

各位大大   在正統跟私服  雖然各有好壞   
但是也請各位大大分享一下  私服跟正統伺服器  你門最愛在哪玩
作者: shigami    時間: 2008-10-4 03:57 AM

作者: q22462246    時間: 2008-10-4 11:54 PM

作者: peteryouki    時間: 2008-10-9 08:45 PM

其實我一直很討厭 不是正服的東西(外掛 洗錢 私服)
不過等到 對正服沒有信心的現在
我發現 玩私服 還有滿多好處的

因為取得 高級品及升級容易
所以你花在遊戲的時間會相對的減少(沒幾天就最高等級的遊戲~會花很久的時間玩嗎?)

不過
私服的壞處就是 沒有保障
斷線 不能玩了 你也不能怪別人
因為那是私服
哪天你買了 私服的虛寶隔天就給你斷線不能玩
你也只能摸摸鼻子認了!

再說你不玩了
想賣虛寶~也不會有人想要買!(又不是傻了!)
感覺很沒有價值!

不過我很推薦~容易玩遊戲玩到瘋的人 玩私服
因為比較快膩~ (才不會真的瘋掉~)
作者: v326158y    時間: 2008-10-10 12:04 AM

私服
好玩沒保障 有被警察抓的危險 虛寶不能賣
正服
等級不好升 外掛多 可是你用外掛就難說了 等級比一班人快 虛寶也可以賣 還有不想玩賣帳號也有一比錢
如果你要外掛的話
正服有的抓的很兇 我知道的 OMG 跟 新幹線
作者: viviankeyxp    時間: 2008-12-8 08:02 PM

我覺得遊戲公司應該請些高階主管去玩玩看私服!
了解私服玩的感覺,別一直想抓私服。
畢竟現在經營網路遊戲已經不像幾年前那樣簡單了。
要深入的了解玩家感受和心情,玩家也會變聰明。
不再傻傻的練功,然後練到身體壞掉上天堂。變成真正的死亡騎士
作者: xupsu0yj    時間: 2008-12-8 08:56 PM

個人比較喜歡正服
可能是因為喜歡人多吧
雖然私服有些人也不少
不過還是比較喜歡正服
我比較喜歡原來的設計
雖然等級沒比較好練 寶沒比較好打
不過那才有挑戰性 才是我玩的動力
作者: susaku    時間: 2008-12-12 05:51 PM

私服真的不錯玩...蛋也要看做的如何啦  比較沒有現實利益問題
作者: starswallow1005    時間: 2008-12-13 03:52 PM

正服通常要收費(不管是月卡或商城)
私服不用(NPC都會賣)

正服掉寶率不高(講求合作,因此許多寶物都要花時間組隊去打)
私服掉寶率很高(講求休閒,很多怪物都會掉好寶)

正服伺服器穩定(硬體設備比私服來的好)
私服伺服器不穩(網路不穩、一天可能要停機好幾次)

正服可以永久保存資料(除非被盜或是公司停止營運)
私服隨時都有可能倒閉(畢竟是私人的)

ps 架設私服是違法的(智慧財產權)遊戲公司是可以告你的,請小心喔
作者: 喵嚕    時間: 2008-12-15 10:26 PM

基本上我是選正服
私服對我來說只是真的無聊跑去玩的
在私服裡面  已經是外掛的等級了(玩過RO私服的都知道)
正服就比較有挑戰性
雖然外掛狗很多  不過不影響我玩遊戲的心情
我不敢說我沒用過  我可以說是   用不到
只要練久了   等級自然就會高了  手練才是王道
我個人比較喜歡有挑戰性的遊戲(尤其是RPG)
作者: gbzxcyyy0209    時間: 2008-12-16 10:06 AM     標題: 回復 #1 play9872002 的帖子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wahas.com/) Powered by Discuz!