伊莉討論區

標題: 請問大家會放心把自己心愛的寵物送去寵物店做美容嗎?? [打印本頁]

作者: a9554060036    時間: 2008-1-2 12:02 PM     標題: 請問大家會放心把自己心愛的寵物送去寵物店做美容嗎??

作者: 喜歡日風    時間: 2008-1-3 12:36 AM

我也比較喜歡自己洗ㄟ!!
自己來比較放心~而且寵物美容店畢竟是公共的地方
我會怕她染到跳蚤還是什麼不好的東西~
作者: ilovematiz    時間: 2008-1-3 01:30 AM

我們家都是一星期洗一次,都自己來
吹水機,三隻吹風機,吸水毛巾樣樣具備
作者: a9554060036    時間: 2008-1-3 08:38 AM

作者: KYMUMK2    時間: 2008-1-3 02:09 PM

其實還好~
只不過要找評價好一點的
不過他們做生意應該也不敢亂來才對
不然到時候吃上官司不是很倒楣嗎
作者: hihihi2    時間: 2008-1-3 03:10 PM

不放心ar..負面新聞太多了
作者: cdsem12345    時間: 2008-1-13 12:06 AM

千萬不要在害狗了~說什麼美容阿~根本是要狗狗去死~前天在小北看到狗狗在美容洗澡~還給他帶口罩~超可憐的~狗狗在叫了~還是照洗根本不理他~洗的過程就像一隻快死掉的流浪狗~洗好雖然很乾淨~不過已經造成狗狗的心理受傷害了~要就自己洗~不要讓狗狗有去地獄~再回來的感覺
作者: wede0930    時間: 2008-1-13 12:34 AM

作者: i.c.huang    時間: 2008-1-13 10:12 AM

我都帶去動物醫院附設的美容院洗澡.....
作者: kiddboy    時間: 2008-1-14 04:08 AM

作者: a9554060036    時間: 2008-1-14 08:24 AM

作者: 胖靜    時間: 2008-1-14 04:45 PM

我個人是不會
因為我家胖貓很怕水  而且只給習慣的人洗澡
所以通常不會送去美容 都是自己幫她洗
而且之前看新聞  過多不好的寵物美容負面新聞  讓我心驚驚
又沒有比較認識的寵物美容  終歸一句就是不放心
所以我們家通常都是自己來
作者: pinbaby    時間: 2008-1-14 09:14 PM

作者: qty1029    時間: 2008-1-15 10:42 AM

我家會給美容洗勒!!
長毛狗夏天總是要剃毛吧!
就會順便洗了阿!
不然平常是都自己洗啦!一個禮拜洗一次!
還可以買自己喜歡香味的洗毛精(買洗毛精是我的樂趣~哈)
除了修剪毛~還有剪指甲!這兩件都是美容店才可以用的好好的~
我家沒辦法>"<
對了~要選擇美容店阿~不是每家都不好~有有良心的啦!!
作者: 2903116    時間: 2008-1-15 04:02 PM

作者: highwind0705    時間: 2008-1-15 10:01 PM

作者: 麻姐姐    時間: 2008-1-16 01:17 AM

作者: KENKENDY    時間: 2008-1-16 04:10 AM     標題: 回復 #1 a9554060036 的帖子

曾經試過將狗寶貝送去給中南部知名連鎖寵物店
不過後來狗寶貝在送洗後出現被傳染疥癬

後來改送另某間獸醫院
但狗寶貝一開始送洗時洗的還不錯
後來隔幾次之後發現每次送狗去洗
洗完隔天一定感冒(發現他們都不幫狗吹乾,還把牠們關在室外吹風)
最後一次送狗狗去這間獸醫院時
回來狗狗腳指甲被剪的歪七扭八還流血
外加肚皮被剃刀割傷

經過這幾次驚嚇後
我個人認為找寵物美容店家
還是必須要考慮店家是否真的愛狗狗
要不然寧可自己花時間去幫狗狗洗澡
也不願意讓自家的狗寶貝遭受痛苦
作者: yangzoe2001    時間: 2008-1-16 08:27 AM     標題: 回復 #1 a9554060036 的帖子

偶爾會帶去獸醫那看病順便就請他洗澡澡,
一般都會打聽看那一家的服務比較好,
對狗狗比較細心照顧,
但相對的錢價就高了。
所以一般都是自己洗。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wahas.com/) Powered by Discuz!