查看完整版本: 介紹大家一個PS2遊戲資源很豐富的論壇(目前收錄565款遊戲)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

bibo131 發表於 2008-6-12 09:50 PM

介紹大家一個PS2遊戲資源很豐富的論壇(目前收錄565款遊戲)

這是一個剛開設的論壇, 是由SR小舖GB站台站長所架設的, 目前雖然其他資源不多,

可是PS2遊戲的量算是非常豐富, 累績至今已經收錄了「323款遊戲」,

歡迎喜歡收藏PS2遊戲的朋友可以到這裡來蒐集資源阿!!!

另外這裡面的社群朋友都很好相處喔!!介紹喜歡討論遊戲或動漫的朋友們一起加入這個站台吧..

論壇遷站囉!!(8/20更新)

SR小舖(新站) http://sr-box.marlito.com/index.php ← 需註冊才看的到其他隱藏的討論區喔!!

[ 本帖最後由 bibo131 於 2008-8-20 04:45 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

ifonchen 發表於 2008-6-14 12:58 AM

這個站真的很不錯~~ps2非常的多喔~~快去下載巴

miru1218 發表於 2008-6-14 09:33 AM

這個好!!不錯的網站
多謝大大分享

10232517 發表於 2008-6-14 08:05 PM

謝謝大大分享
小弟進去看看<br><br><br><br><br><div></div>

veilside116 發表於 2008-6-15 12:58 AM

真的嗎
感謝大大的提供
來去逛一下好囉

angelx 發表於 2008-6-15 04:32 PM

真的很不錯~~ps2非常的多喔~~快去下載巴!!!!!!!!!!!!!!

xiang7485778 發表於 2008-6-15 06:08 PM

thank you for share .................
i want download many games ...............................

godxxxs 發表於 2008-6-15 11:59 PM

喔~正是我所需要的...XD
這類網站我收的比較少
謝謝大大分享~

crab30606 發表於 2008-6-16 03:47 PM

thanks 期待大大的下次分享

akyo0658 發表於 2008-6-16 07:26 PM

感謝囉~這樣就不用再花那些錢滿遊戲了
不錯的論壇

~豪~ 發表於 2008-6-16 09:24 PM

感謝大大分享~~謝謝......真的很不錯~

8850ddt 發表於 2008-6-17 08:15 AM

不知有沒有我想要的QQ
謝謝大大的分享

sakura0920 發表於 2008-6-17 02:04 PM

最近想找些ps2的遊戲來玩
真謝謝大大的提供<br><br><br><br><br><div></div>

ben0623 發表於 2008-6-17 09:13 PM

這個站真的很不錯~~ps2非常的多喔~~快去下載巴這個站真的很不錯~~ps2非常的多喔~~快去下載巴<br><br><br><br><br><div></div>

PS1333 發表於 2008-6-18 12:01 AM

感謝大大的分享
正好需要這種介紹遊戲的網站了
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10