查看完整版本: 男生射在陰道裡會有感覺嗎?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

sumeimei 發表於 2008-6-6 12:50 PM

男生射在陰道裡會有感覺嗎?

為什麼動畫類的
女生被男生射在陰道裡
一副爽的要死要活的
我覺得沒什麼感覺說
通常都男生比較爽吧 = ="<div></div>

kaopopo0857 發表於 2008-6-6 01:18 PM

很怕懷孕所以都有帶套
而且是戴瑞斯最貴的雙保險那種
不過我想男生會比較爽吧
因為男人最爽的時候就是射出來前後那幾下

kaopopo0857 發表於 2008-6-6 01:21 PM

超級怕懷孕所以我一定帶套
不過我想一定是男的比較爽
因為男人最爽也只有射出來前後那幾下吧

a51510 發表於 2008-6-10 10:19 PM

內射的時候
我的女朋友跟女伴都說有感覺
就只是在陰道裡面
龜頭噴射時候漲大的一漲一縮那種

icrt_monkey 發表於 2008-6-10 10:57 PM

男生還好吧
女生好像會有感覺
但是男生就只有射精
再哪設其實都一樣
但是在嘴巴設就另當別論了
哈哈

tiger720905 發表於 2008-6-10 11:01 PM

我沒有投票~~不過我以前女友有跟我說過這類問題~~
她有說女生多多少少會有感覺的~~

jasontong58 發表於 2008-6-11 08:32 AM

男生若帶套的話,射出來時會有壓迫感,所以可以射在陰道裡當然比較舒服囉!

hunter獵人 發表於 2008-6-11 08:41 AM

當然還是不帶套射在裡面最舒服嚕
但是要注意是不是安全期
不懷孕就麻煩了<br><br><br><br><br><div></div>

青澀 發表於 2008-6-11 09:37 PM

我女朋友說被射在裡面有時候有感覺有時候沒有

她的講法是說一股一股熱熱的很舒服,

男性也會因為射精那部位會抖動,所以她也說感覺很好,

我是男生反而沒什麼感覺,

男生會爽也是心理因素比較大吧(?)

個人的經歷是覺得從開始到高潮後都可以一起,

比較能感受到兩個人高潮的感覺,當然最好還是要避孕,

一時衝動事後可麻煩了~

另一種可能是是雄性生物能希望雌性動物擁有自己的種吧,

潛在因素讓男性容易想要內射,這女人是我的那種征服感吧(逃)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

jackylove999 發表於 2008-6-12 10:50 AM

沒問過女朋友~~不過第一次設在裡面只有爽~~

米至米續 發表於 2008-6-12 05:55 PM

很多次都忘記帶套
就醫直射在裡面
就是爽<br><br><br><br><br><div></div>

ssssss3330 發表於 2008-6-12 06:50 PM

射在裡面比較有感覺吧!!
可是女生通常不要......唉
不過射進去真的很...爽

獅子輓歌 發表於 2008-6-12 07:04 PM

沒有用過=  ="
不好意思~我是來領積分的~@@"

dopod575 發表於 2008-6-12 07:32 PM

感覺還不賴ㄚ
一個爽字<br><br><br><br><br><div></div>

missyou047 發表於 2008-6-12 08:16 PM

設在裡面男生會比較滿足
但懷孕就死定了
女生會有感覺
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10