查看完整版本: 早上一起來時 頭髮扁大家都怎麼處裡?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

sw731210 發表於 2008-5-31 02:58 PM

早上一起來時 頭髮扁大家都怎麼處裡?

我每天早上一起床  頭髮就很扁  雖然昨晚有洗頭  但是因為睡覺的關係  頭髮就會跟頭皮貼在一起

要抓頭髮就很不好抓   但是因為昨晚已經洗頭  就不想再用洗髮精 怕對頭皮負擔太大

用清水洗的話  頭髮會整個就會被頭皮的油脂帶到   到至抓起來頭更由更塌

有沒有人對於早上處裡頭髮有妙招可以交一下嗎?<div></div>

littlemindow 發表於 2008-8-18 12:05 AM

晚上雖然有洗過 但我還是早上再洗一次嘍
不想傷害頭毛的話 洗髮精可以用一點點就好嘍

藍天水月 發表於 2008-8-19 01:36 AM

晚上一定都會洗過,找上起來扁扁ㄉ是一定ㄉ

你可以用清水洗不過你說洗ㄌ會帶到油旨那可以用
噴ㄉ!!讓頭髮帶點水就好ㄌ比較不會那ㄇ扁在來抓就好ㄌ!!!!

9612261025 發表於 2008-8-21 03:18 AM

我都出門前洗的....

所以沒這困擾<br><br><br><br><br><div></div>

max9 發表於 2008-8-21 02:09 PM

之前我是用吹風機吹,吹玩用點髮臘
可能會有點耗時間喔

jam1849 發表於 2008-8-30 11:35 AM

感謝大大分享
我對頭髮又有一般的認識了<br><br><br><br><br><div></div>

po6025 發表於 2008-8-31 01:20 AM

在洗過吧
不過戴安全帽又是個難題
真麻煩= =

binladn748 發表於 2008-8-31 04:54 AM

頭髮不是說長洗會不好??
說什麼會把一些保護毛囊的油脂給洗掉??

obk2589630 發表於 2008-9-1 12:35 AM

去藥妝店買髮妝水~
髮妝水本身有改善毛躁打結分岔的現象~
噴完之後要吹風機吹乾~濕髮比乾髮好吹造型~

哈哈鬼 發表於 2008-9-1 05:57 AM

我是早上   也再洗一次頭耶    這樣  比較好整理<br><br><br><br><br><div></div>

呆頭小M 發表於 2008-9-1 10:53 AM

真是又學到不少生活中的小技巧
感謝各位大大辛苦的分享 !!!!

ding751205 發表於 2008-9-25 08:20 PM

大家都好會保養頭髮歐      我都沒發現這麼多訣竅    宅男真是受教了

batista0831 發表於 2008-9-26 12:22 AM

在洗過吧
不過戴安全帽又是個難題
真麻煩= =

我已回來修改   下次  我不會 在  複製別人的帖子   
請不要   扣我積分   我有悔過之心
希望版主能  環我積分

wuichens 發表於 2008-9-26 01:30 AM

吹風機吹一吹  不然就抓一下髮蠟 再不然洗頭啦  ~~<br><br><br><br><br><div></div>

sexysm2007 發表於 2008-9-26 01:40 AM

早上起來還是會在去洗個頭

洗髮精只用一點點

主要是想把油脂洗掉

這樣比較好做造型
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10