查看完整版本: (BL) 完美情人 BY天使J[長文 / 激H]
頁: [1]

gamekame 發表於 2008-5-29 06:04 AM

(BL) 完美情人 BY天使J[長文 / 激H]

天使J 完美情人
第一章
他--名子叫做范書瑋。今年27歲,目前在高科技公司上班,任職於擴散部門的工程師。
個人的興趣是做家事、烹飪。
人生的最大的目標是--嫁人!
不過在臺灣幾乎不可能實現就是。
談談他人生最快樂的事--他有一個交往五年的固定男友,並且經過對方家長認同。
他自認為對方終有一天會跟他求婚,然後兩人快快樂樂的度過一輩子。
那麽談談他人生最悲慘的事--
不是他不能完成人生最大的夢想『嫁人』,而是現在--被人給甩了!
范書瑋在一家高級的同志俱樂部裏,被他的男友祁少威提出分手的要求。
他和男友交往五年,每日如一,他為對方做飯、洗衣、打掃、整理家務;一副十足的菲律賓女傭相。
這還不算什麽。
每當假日他還時常陪同男友回別墅探視對方年邁的父母;噓寒問暖,買禮物討好一家子老老少少,花費不少心血才讓對方家長認同他是個『半子』。
然,他這個菲律賓女傭兼半子的身份卻抵不過一件傳宗接代的重責大任,於是帶著七彩瑰麗的顏色,殘忍的泡沫化。
「范書瑋,我知道我對不起你,你對我非常的好,可是你無法替我生孩子。」
「替你生孩子?」范書瑋冷靜的諷刺自己,「是啊,我是沒那種功能。」他卻常常為祁少威解決生理需求,就用他的手……
他的雙手萬能;公事、家事、房事皆難不倒他。
可是他依然被拋棄!
他是不是該慶倖,花費了五年的時間換來無情的遺棄,除了失去了一顆心之外,他仍保有純真。
就為了他想要嫁人的愚蠢念頭,所以他堅持等到哪天祁少威認真的跟他求婚,即使是私下的互定終身,他都會心甘情願的步入『洞房』。
「你是不是因為我們一直沒有發生性行為,所以移情別戀?」他一定要問清楚分手的原因。
他壓根不相信祁少威會為了傳宗接代的理由來跟他要求分手。
祁少威家族裏的兄弟姊妹多的像串肉粽,光是哥哥們就有七位之多,其中五位都已經成家,加起來連孩子都生了一打之多。
嗟!傳宗接代的重責大任早就被祁少威的哥哥完成了,哪還輪得到祁少威去做啊。
想誆他--
真當他是三歲小孩好騙嗎?
他又不是傻瓜!以為他會笨到沒有察覺祁少威這一年來的異常行為?
例如:晚歸、半夜偷講電話、常態性的說謊加班甚至不回家等等……,這些跡象都顯示一個可能性--第三者出現了。
他本來以為祁少威只是愛玩,逢場作戲就算了。所以他一直忍耐,總是睜之眼、閉只眼的等祁少威收起玩心。
孰料,祁少威的情人已經受不了這種三角曖昧關係,直接打電話約他來此談判。
瞧吧,第三者堂而皇之的站在祁少威的身邊加油打氣來甩掉他。

[ 本帖最後由 gamekame 於 2009-12-31 11:04 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

jviltless 發表於 2008-5-29 06:11 PM

喔~
完美情人!??
感覺蠻好看的耶~
重點是天使J大大的文!!
謝謝這位親親的分享!!(拜)

unangelo 發表於 2008-6-14 10:06 PM

呵呵~天使J的文一向都不錯看~所有的書我都有買~~強力~推~推~推
喜歡的人可以找來看看~

在雅 發表於 2008-6-17 07:31 PM

完美情人?
好像不錯看耶!
天使J的書都不錯喔!

celia_80774 發表於 2008-6-18 05:39 PM

看了一下上面的文
覺得不錯看也
但「祁少威」感覺有點.....也

justjust 發表於 2008-7-11 07:54 PM

重點是天使J大大的文!!
謝謝這位親親的分享!!(拜)

wisteria0411 發表於 2009-1-9 07:19 PM

天使J大大的書都超好看的~~
謝謝分享~~~<br><br><br><br><br><div></div>

戀_小雨 發表於 2009-2-4 01:45 PM

故事劇情不錯喔!!
又是天使J大人的作品..一定不錯!!<br><br><br><br><br><div></div>

khc99111007 發表於 2009-4-25 06:36 AM

謝謝大大的分享~~
感覺有點虐心喔
真的很期待下文~~:lol

a8753262002 發表於 2009-4-25 10:08 PM

故事十分生動有趣
鋪陳以及內容都很好
謝謝大大分享
期待有後文或是番外篇之類的

leo32142002 發表於 2009-4-29 10:11 AM

天使j情人系列都很不錯看
很強力推薦大家看看
謝謝大大的分享<br><br><br><br><br><div></div>

abchk89 發表於 2009-5-3 02:51 PM

這本好似是叫《新好情人》.....不是這個名//!!!

thx!!!!

莫菈霏 發表於 2009-8-8 07:28 PM

什麼叫"完美"   看人吧
有時候"不完美"  才是另一種完美?!
感謝大大的分享<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]