查看完整版本: 全民打棒球全壘打小技巧
頁: [1] 2 3 4

openon12 發表於 2008-5-26 01:14 AM

全民打棒球全壘打小技巧

全壘打
1.球要進壘前不是有球圈圈指標,要注意看球圈圈指標。
2.球圈圈指標不是有2環,一環是籃,一環是白,而你要注意看白環,他會慢慢接近籃環,
這時你要抓住白環到籃環相連時打,幾乎多會全壘打。
3.這個你可以到第二階段時不是有全壘打大賽,可以進去裡面練。
4.大家只要抓準那瞬間幾乎多可以全壘打,要練。
5.大家加油~
6.右上角有風向要注意看,往全壘打牆上就表示順風,往本壘上吹是逆風。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

qzwxasd951 發表於 2008-5-28 07:23 PM

這是真的嗎??等下來試試看好嚕!!感謝唷

howard10335 發表於 2008-5-31 10:13 AM

感謝你的分享
我的全壘打都是對首腦殘的場內全壘打= =

olddad40 發表於 2008-6-9 11:33 AM

真的有這種事喔!
太神奇了><
我也要去試試看

whitemidnig 發表於 2008-6-9 07:32 PM

那麼神奇喔.....................再來去玩玩看<br><br><br><br><br><div></div>

landiceg 發表於 2008-6-10 04:20 PM

我比較想知道怎麼樣黃卡紅卡會比較多~囧

wsx2468925 發表於 2008-6-10 06:22 PM

來打看看     嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gatezze 發表於 2008-6-10 07:02 PM

感謝大大分享阿
這種就是要給大家分享
太棒了

konekonr 發表於 2008-6-10 08:27 PM

真的嗎??
看來要好好用力的給他練一下了
不然都是一堆鳥飛~~
快昏倒了

triewq 發表於 2008-6-11 12:02 AM

這個是滿基本的啊

但那個時機真的很難抓!

zildjian9999 發表於 2008-6-11 12:36 AM

3QQQQ

真的是這樣嗎???
打那麼久都沒想到
感謝大大分享  等等來研究<br><br><br><br><br><div></div>

lovecar22023 發表於 2008-6-11 06:07 PM

嗯恩
原來如此  稍後去試試看XDDD

dodochug 發表於 2008-6-12 01:10 AM

天ㄚ 大大很細心壓
肯定是研究很久了吧
趕緊去試試看<br><br><br><br><br><div></div>

e3845162 發表於 2008-6-12 12:23 PM

真的嗎?
趕快來試試看
希望能成功^^
感謝分享<br><br><br><br><br><div></div>

zaaqzaaq 發表於 2008-12-21 06:26 AM

謝謝版大的說明~趕快趣事一下~~~~~~
頁: [1] 2 3 4