查看完整版本: 西堤牛排和陶板屋哪一個比較好吃
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

a120140 發表於 2008-5-4 12:05 AM

西堤牛排和陶板屋哪一個比較好吃

我去西堤牛排覺得還好,
算ok啦,沒有很特別
只是服務態度很好而已
沒吃過陶板屋
聽同學說陶板屋感覺比西堤牛排好吃
大家認為呢??<div></div>

forman57768888 發表於 2008-5-4 08:40 PM

其實兩家是同型態,同集團,也就是同老闆,
所以口味差不多,只是烹調上的變化,
那就要看大大喜歡吃什麼口味了.

wooyu 發表於 2008-5-4 09:55 PM

西堤牛排還蠻好吃的~不過菜色沒啥變化= =~久久去吃一次就好了

watercrv2 發表於 2008-5-4 11:15 PM

他們是吃服務的,好吃的牛排要自己買來煎.....歐

der54der 發表於 2008-5-5 08:19 AM

好像一樣喔
因為都是同一個老闆開的啦
而且就在附近而已
我是看哪一間有位子就去哪間吃

blakelin 發表於 2008-5-5 01:30 PM

我沒吃過西堤
但吃過好幾次的陶板屋
因為有朋友說西堤不好吃
所以一直就沒去吃了
不過陶板屋真的還不錯
是值得去吃的一家店

poyt66 發表於 2008-5-5 04:18 PM

西堤真的菜色都沒什麼變化...
久久吃ㄧ次就好了
至於陶板屋我還沒去吃過
所以下次要去吃看看了

aabeautychhi 發表於 2008-5-5 07:23 PM

兩家我都吃過~~吃完我還是比較喜歡西堤!!選擇比較多!!陶板屋的選擇就比較少ㄌ~~不過陶板屋也不難吃啦!!

9261jdw 發表於 2008-5-6 02:08 AM

兩間的服務態度都還蠻好ㄉ!
西堤給人的感覺比較親切點!
不過吃起來ㄉ感覺~  我覺ㄉ是陶板屋比較好吃
之前有次去西堤吃七分的牛排  結果血水超多ㄉ
雖然後來有幫我拿進去重烤了一次
可是感覺就沒那麼好了!  不過因人而異拉~<br><br><br><br><br><div></div>

38385678 發表於 2008-5-6 10:57 AM

兩家是同集團的喔
現在才知道
平時很少去外面的人

葉小志 發表於 2008-5-6 11:20 AM

西提不錯,但菜樣還好,都是一貫系統,偶而吃就好,畢竟不是很便宜!吃多也回肥,但冰魚就不錯,還蠻好吃!但是有季節性,所以不是都一直吃的到,燒鴨是普普啦,羊排就不用吃了,我是覺得有點硬,所以給你參考參考!陶板屋是燒烤,若你喜歡口味重,就可以選擇。<br><br><br><br><br><div></div>

cvb0818 發表於 2008-5-6 08:00 PM

我沒吃過西堤,不過陶屋在哪吃,口味上好像也有點差別:我之前去過台中和新竹那兩家的陶屋都吃一樣的料理但總覺得有點不一樣!可能是台中那家的服務員比較漂亮.....所以..嘿嘿:lol<br><br><br><br><br><div></div>

oec234000 發表於 2008-5-8 04:31 PM

陶板屋+1  
上次去西堤
他的七分熟牛排都是血  =ˇ=

e9810419 發表於 2008-5-8 06:22 PM

我覺得主餐來講的話...陶板屋比較好吃
因為西堤很像只有前菜比較好吃

地球男 發表於 2008-5-8 06:43 PM

咩,原來是同一個集團,今天沒進來看看,還真的不知道<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10