查看完整版本: [台北]板橋的西瓜二幫
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

o1599 發表於 2008-7-25 03:02 PM

感謝分享~!
辛苦!!
期待下次發貼!!<div></div>

benson6042 發表於 2008-7-25 03:06 PM

平生不喝技術茶
就稱英雄也枉然

好!
大大果然是技術主義者

小弟佩服
好文就是要推

freerock0000 發表於 2008-7-25 06:55 PM

哈哈~~~一直聽到西瓜幫的大名~~可是一直沒門路去試!!!!!
恭喜大大~有幸可以遇到西瓜幫阿

xyz3210 發表於 2008-7-25 07:50 PM

聽起來很不錯的樣子,有機會應該來喝喝看才行<br><br><br><br><br><div></div>

855b0002 發表於 2008-7-25 08:06 PM

小弟枉為板橋人........
又是初來品茶.....誠不知原來在地就好有好茶...
新手逛茶園....還望前輩們指教.......

LT886220 發表於 2008-7-26 04:56 PM

本人已經嘗試過西瓜幫的小沛和小如小沛的確是很親切值的嘗試<br><br><br><br><br><div></div>

luck0222 發表於 2008-8-1 11:55 AM

請大大提供西瓜幫訊!感激不盡!!!

小弟是新手在網路上爬文許久,只聞西瓜盛名從未能親身品嘗.如今有緣在此與大大您相會,可否與小弟指點迷津!!!感激不盡!!!!我的MAIL:fir_8989@yahoo.com.tw

wink200 發表於 2008-8-1 08:24 PM

謝謝囉~~~~
感謝大大ㄉ分享.................

opel3229 發表於 2008-8-2 08:05 PM

好嚮往大哥經歷請問能否給我訊  跪求   感恩   拜託   謝謝

human654321 發表於 2008-8-2 08:31 PM

感謝大大的分享

西瓜幫的技術好像都還不錯的樣子<br><br><br><br><br><div></div>

acouchi 發表於 2008-8-2 11:05 PM

板橋有摸摸街喔....
我是在地人居然不知...
是在那裡ㄚ
行行好跟我說.....

stevenyuan48 發表於 2008-8-2 11:24 PM

西瓜是含有大量水分的水果,不知道西瓜幫出水多不多?<br><br><br><br><br><div></div>

rogershiau 發表於 2008-8-3 07:52 AM

好棒丫,西瓜確實是解渴,不知道有大大能提供此訊給小弟,小弟最近火氣大,醫生說要多吃西瓜=-=

elwe 發表於 2008-8-3 03:59 PM

我常去那   但是還沒喝過耶   轉介一下巴<br><br><br><br><br><div></div>

HATA999 發表於 2008-8-4 11:40 AM

大大真是幸福阿~
不知何時我才能夠像大大如此的幸運............
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9