查看完整版本: 請問新手要騎哪種打擋車?~?
頁: [1] 2

XL3CJ3 發表於 2008-4-13 10:42 PM

請問新手要騎哪種打擋車?~?

比較快上手~:o 有哪種車款?~?
請大大給小弟我一點意見
感謝:loveliness:<div></div>

joeshit5 發表於 2008-4-17 03:38 AM

基本上完全沒有騎過打擋車的車友
我直接都請他們先學習""野狼""
當然要有熟手陪同,

因為一個檔煞&放離合器
都有可能造成極大的危險!!

不是很推薦""金旺""那根本不像打擋車
有如多了腳踏桿的""速可達""

taco318014 發表於 2008-4-17 04:41 PM

我的第一台檔車是野狼傳奇RⅡ

不過

在我剛買車的時候

起步練了很久!

因為離合器加吹油的那個點有點難抓!

不過熟了以後就還蠻好騎的!<br><br><br><br><br><div></div>

hilllikeyou 發表於 2008-5-2 10:15 AM

其實都差不多吧
沒聽說哪一款比較容易上手的
頂多選CC數小一點比較輕一點的吧

obeyliang 發表於 2008-5-3 01:47 AM

基本上完全沒有騎過打擋車的車友
我直接都請他們先學習""野狼""
當然要有熟手陪同,

因為一個檔煞&放離合器
都有可能造成極大的危險!!

不是很推薦""金旺""那根本不像打擋車
有如多了腳踏桿的""速可達""<br><br><br><br><br><div></div>

風流浪子 發表於 2008-5-3 10:35 AM

比較快上手~ 有哪種車款?~?
請大大給小弟我一點意見
感謝..

直接買KTR寬胎版巴...以6萬等級左右..這台比較耐騎..比較穩..
野狼..有點過時了 ..

紫鴛 發表於 2008-5-8 02:49 AM

雲豹勒?  有MINI版本

我覺得很綁 想買耶

gameboy 發表於 2008-5-8 05:54 PM

當然是野狼... 最容易上手...

ferrari36018 發表於 2008-5-8 08:14 PM

跟有擋車的朋友借
等騎熟了在買....

c84839027 發表於 2008-5-9 12:37 AM

推薦雲豹啦 因為它本身車身比較重 所以起步比較沒有力 所以剛開始騎比較不會這麼怕
野狼的車身比較輕 而且以馬力來說野狼的爆發力比較強 所以比較不熟的車友可以考慮雲豹

kimigan 發表於 2008-5-22 10:17 AM

手頭充足的話~TW&FTR都是不錯的選擇<br><br><br><br><br><div></div>

藤小炫 發表於 2008-5-22 11:45 AM

男女都合適

推薦野狼傳奇 好騎好學 現學現賣

stomiey 發表於 2008-5-22 03:30 PM

這是什麼問題呀.........
看得我都囧了
又不是打電動....

如果你不會打檔與煞車,你騎那一款檔車還不都一樣
野狼&KTR&酷龍&雲豹&雲豹MINI都是不同的車型
要選擇那款就看你自己的
每款的特色與優缺點都不一樣
沒有那一款比較好,只有那一款比較適合你<br><br><br><br><br><div></div>

陳噗噗 發表於 2008-5-22 07:01 PM

酷龍拉~國際檔最好了~安全~
新手還是先練國際檔比較好~XD<br><br><br><br><br><div></div>

backboykill 發表於 2008-5-22 09:21 PM

其實不用太在意
因為現在只分"國際檔"跟"循環檔"
每台車放離合器跟踩踏版的時機不一樣
先練習也只是降低你熄火的次數
牽車之後再去找一大片空地
大約練個幾個小時應該就可以很熟了
頁: [1] 2