查看完整版本: flash遊戲專用修改器
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

a112233a 發表於 2008-3-9 04:02 PM

flash遊戲專用修改器

如題......................................
不支援小畫家圖片格式
所以我直接把說明方法加在裡面
4張圖
如果有人過.....就砍吧<div></div>

madoka99 發表於 2008-3-9 04:11 PM

啥...FLASH修改器?好東西ㄟ~~~我用gm8都沒辦法改flash的遊戲說,感謝大大分享<br><br><br><br><br><div></div>

臺獨 發表於 2008-3-9 06:56 PM

太棒了~感謝的你分享~~繼續為大家分享好東西吧<br><br><br><br><br><div></div>

billa1987 發表於 2008-3-10 11:34 AM

@@.....還有這種東西能修改阿
來用看看~希望不會有毒

Jaok 發表於 2008-3-10 09:04 PM

剛好在玩遊戲說....想不到flash也可以修改喔:o<br><br><br><br><br><div></div>

o0o0oo00 發表於 2008-3-11 10:21 AM

我是新會員,不知道要怎樣才能下載...不過看起來應該很好用喔

LITHO7527 發表於 2008-3-11 11:57 AM

謝謝大大的分享
來去玩玩看嚕

bennyhw17 發表於 2008-3-12 01:59 PM

沒想到FLASH遊戲也能修改

有這麼方便的程式
真是謝謝大大囉^^<br><br><br><br><br><div></div>

qoo791017 發表於 2008-3-16 10:34 AM

謝謝大大分享!!!!
之前就有聽說過了
沒想到今天竟下載的到!!!!!!!!!!
推~~~~!

j592641j 發表於 2008-3-21 04:40 PM

這個修改器我不知道有沒有用過,先下載來試用試用,感謝大大的分享!!!

nic18512000 發表於 2008-3-21 04:57 PM

有這樣的修改器...
這樣就不用GM找老半天了= =
3q

za1605 發表於 2008-3-21 05:04 PM

謝謝大大啦 !!  應該很實用喔 !!   感恩餒 XDDD<br><br><br><br><br><div></div>

溫泉蛋 發表於 2008-3-21 06:06 PM

回復 2# 的帖子

真是太棒了,感謝大大分享!!

好康在這裡,推推推,頂頂頂,大家趕快來喔<br><br><br><br><br><div></div>

bullag 發表於 2008-3-25 07:44 PM

GJ好物!
不過好像有點麻煩= =~
不知道改不改的到我要的<br><br><br><br><br><div></div>

lkj2336 發表於 2008-3-25 11:05 PM

喔喔!!從來沒有用過來試試看
謝謝大大的分享
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10