查看完整版本: 射精要怎麼噴遠?
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

liewzun123 發表於 2008-11-30 11:54 PM

久一點,再一次給他射出去.
忍越久越好,直到你受不了
這樣就會碰一聲就會很遠了<div></div>

batistabomb 發表於 2008-12-1 01:11 AM

在你打手槍之前先保持有一點尿意~
這樣會增加射精時的快感~
一直到忍不住在射~
應該可以增加射程~

日矽化 發表於 2008-12-5 03:09 PM

其實我也射過很遠很遠大概有1M吧....
不過當時我忍很久所以才有那麼遠的紀錄!!
你也試試看吧=v=

snow13 發表於 2008-12-5 03:14 PM

大家說法都是一致性的
真的每當想射時,
忍著不射,慢慢把情緒拉回來
然後反覆這樣 ,大約第三次就可以射爆了= =

sy4498nr1517 發表於 2008-12-6 04:43 PM

忍一時海闊天空.就這樣會噴的很遠.小心部要噴到眼睛<br><br><br><br><br><div></div>

abe5e5e5 發表於 2008-12-6 05:03 PM

忍久一點再去..
忍到你無法忍受為止
這樣就會碰一聲就會很遠了= =

lcc681111 發表於 2008-12-6 05:19 PM

看性不性奮吧@@
如果只是單純肉體的性奮...就不會噴太遠..頂多噴到腹部
若是加上心理也很性奮....ex:譬如跟外婆...噴到臉都會@@<br><br><br><br><br><div></div>

jack8856 發表於 2008-12-6 08:59 PM

久久打一次
然後忍久一點
自然而然就會噴的很遠囉~
是不是真的我不知道啦~<br><br><br><br><br><div></div>

lucky0919 發表於 2008-12-7 12:37 AM

只要先看過片子在打槍因該都會噴的<br><br><br><br><br><div></div>

q2686261f 發表於 2008-12-7 12:39 AM

忍久一點然後忍到不能在忍的時後加速向前!!!<br><br><br><br><br><div></div>

eton1921 發表於 2008-12-7 03:53 AM

這是要看妳的興奮程度,
自己來跟實戰相比較,
妳就會發現,只要有對的人,要噴多遠都行!!

ro8329 發表於 2008-12-7 09:44 PM

就跟發生元氣彈一樣

集氣集德越久

威力就越大

是不是?

g22850512 發表於 2008-12-7 11:09 PM

忍久一點
就像孫悟空的元氣彈是需要全世界的幫助,幫忙集氣!!!!!

k4311049 發表於 2008-12-8 04:44 PM

哈    要忍阿    不然哪來的射精   不是流精ㄟ

aa_mn 發表於 2008-12-8 06:11 PM

儲多d精就會遠d"""""""""""""
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16