查看完整版本: 在這邊找泡友的結果
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

yagenius0125 發表於 2007-12-27 04:49 AM

在這邊找泡友的結果

大家說說看在這邊真能找到已發生關係並無金錢交易為前提下的砲友嗎?
還有勾選一下找到的人數統計一下~~
謝嚕<div></div>

bluecatkitty 發表於 2008-1-21 02:24 PM

不太可能會相信吧
這太冒險了
而且女生要找還不容易<br><br><br><br><br><div></div>

asd77750 發表於 2008-1-21 02:39 PM

:handshake :handshake :handshake<br><br><br><br><br><div></div>

jackponpon 發表於 2008-1-21 05:51 PM

根本就找不到 大都是騙人的 很少真的會出去的.....

巧克力豆花 發表於 2008-1-21 09:26 PM

埃  大部分的都是男生吧
譬如 說自己是女生 想找男生打砲之類的
哎呀~ 這就是 人妖= ="
騙人的還是一堆阿!<br><br><br><br><br><div></div>

仔瘋仔語 發表於 2008-1-22 03:14 AM

@@.....

這裡...要得化  挖寶八~~XD

sgtr1243 發表於 2008-1-22 03:55 AM

這個話題真的不知道要怎嚜說....

多半會找泡友的都是男的在胡鬧吧...

kolin0514 發表於 2008-1-22 12:00 PM

要當砲友幾乎都很醜ㄟ~~曾經遇過身高170以上~~體重大約有100吧~嚇的我去廟裡收驚<br><br><br><br><br><div></div>

tutu5422 發表於 2008-1-23 02:25 PM

當聊天室就好...一切都別想太多...哈哈

linhp 發表於 2008-1-23 03:50 PM

別傻了~~有也不會跑來這裡吧,還是看看就好了

stwillie086 發表於 2008-1-23 11:06 PM

不可能吧
想太多 八成是騙人吧 請小心被騙了歐
衛生一點吧 請別想太多<br><br><br><br><br><div></div>

o1o1o 發表於 2008-1-24 01:24 PM

唉~~就算有~~因該也是嚇:L 人的:L :L

kuoweh 發表於 2008-1-24 08:41 PM

不是不吸引人
而是這裡的女生都是詐騙集團或是在騙人的而已<br><br><br><br><br><div></div>

tungli01 發表於 2008-1-24 11:39 PM

不用想太多
真的有去用心真心的去找
一定可以找的到的
不要胡思亂想的想找泡友
不然很容易被騙的<br><br><br><br><br><div></div>

sthan 發表於 2008-1-26 12:45 AM

一堆人妖在充當人數吧~~
網路上要找泡有不容易吧!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10