查看完整版本: [6CB6]霹靂六號進銷存+會計 商用管理系統-再度更新破解檔單獨下載 內附序號機
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

sikk 發表於 2009-2-12 11:52 PM

很好用的感覺~~~謝謝大大分享嚕~~!!!<div></div>

creative.wahas 發表於 2009-2-13 09:52 PM

太讚哩~推.推.推

是好用的進銷軟體,感謝大大的分享

leun 發表於 2009-2-18 09:44 AM

感謝

謝謝你的分享 我已經找了很久了 謝謝你的分享 我已經找了很久了

26330957 發表於 2009-2-19 04:36 AM

謝謝分享下載
抓下來用用看
新的安裝畫面<br><br><br><br><br><div></div>

楚翔 發表於 2009-2-19 02:16 PM

大大真是太棒了,你真是有夠讚的,棒棒棒棒!

leun 發表於 2009-2-22 09:28 PM

這各真的是破解完美的嗎

這各真的是破解完美的嗎
好像都會限制在148筆

andysk1688 發表於 2009-2-24 09:34 PM

維克斯討論區 提示信息
對不起,您的操作將會導致您的 威望 低於系統規定的下限值 1 點,請返回修正後重新提交。
急用= =

amwayz 發表於 2009-2-26 04:54 PM

此程式可用於 vista 嗎
疑問中
有否大大知曉<br><br><br><br><br><div></div>

jhen255807 發表於 2009-3-6 11:41 PM

謝謝正籌找不到了希望還有種子下載...
之前的是救版的希望這個新版的能順利使用

a29497955 發表於 2009-3-6 11:44 PM

謝謝大大的分享~~ 小弟我 感激不儘

sam6314 發表於 2009-3-8 12:00 PM

昨天有下載過ㄟ
可是連結好像問題ㄟ

leeru 發表於 2009-3-9 12:07 PM

thank you very much very good

a901329 發表於 2009-3-11 11:25 AM

找好久了!!終於找到了!!謝謝大大!!真是謝謝大大無私分享哩

eric19740521 發表於 2009-3-11 09:37 PM

破解下載 霹靂六號

用了霹靂x號的心得

我之前下載霹靂5號庫存系統

用了3年 結果原來有很多地方是不按日期顯示 和無法登記庫存量

花錢買霹靂6號 但是既貴又複雜 我希望軟體是比較簡易

希望能找到一套好用又不花錢的的進銷軟體

目前在這網站找到的
用商用軟體太貴嗎?這裡有免費的_會計_進銷存_理財工具 
http://easysoft104.tk 部落格 

用了好幾個月...帳款都好順!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

allok2003 發表於 2009-3-15 05:40 PM

我也上來看看是否真的有效哇先前的都不行的
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16