查看完整版本: 大家覺得哪一牌的相機最好
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

悠小蟬 發表於 2007-10-19 07:53 PM

大家覺得哪一牌的相機最好

大家覺得哪一牌的相機最好
有些人推薦是SONY的或是國際的
可是還是不太清楚呢<div></div>

lovekiroi 發表於 2007-10-20 05:00 PM

個人覺得canon的相機不錯
拍夜景的能力很不錯...<br><br><br><br><br><div></div>

riskmale 發表於 2007-10-26 08:48 PM

買品質:
Leica | Nikon | Olympus | Canon
買功能:
Casio | Kodak | Fujifilm | Panasonic | Pentax | Ricoh | Sigma | Sony

19860328 發表於 2007-11-2 04:16 PM

Fujifilm +1

ISO高,雜訊低~晚上不開閃光拍起來也很OK!

nmg0113 發表於 2007-11-5 08:51 AM

SONY的餅乾機也蠻好用的阿........<br><br><br><br><br><div></div>

fwmaspc 發表於 2007-11-5 10:50 PM

邊隻好我唔夠膽講, 不過RICOH我用緊十分揼心

manmax0702 發表於 2007-11-6 11:02 AM

FUJIFILM 的不錯
有比較過就知道
一樣是消費型DC
拍起來的效果硬是比其他廠牌的優<br><br><br><br><br><div></div>

這一味 發表於 2007-11-9 09:18 AM

不是單眼的話
富士的f31及f50不錯喔

arai 發表於 2007-11-9 10:31 PM

外型的SONY,   普通的CANON !!

morisato 發表於 2007-11-20 01:27 AM

我也覺得是FUJIFILM,
目前用的3個牌子中最愛的!(SONY.OLYMPUS.FUJIFILM)

allen_30423 發表於 2007-11-20 08:33 PM

我正好要買一台相機...
感謝各位的參考資料...

lewisk 發表於 2008-1-10 05:25 PM

買功能怎麼可能會CACIO會第一
稿錯了吧那麼鳥
我覺得他們家的東西沒什麼誠意
上下兩行也都沒有重複
一點也不客觀

tony78102001 發表於 2008-1-12 04:00 AM

CASIO最有名的就是多到不行場景模式阿
不過我實在不知道那位大大是如何比較的
除了leica我同意之外其他的變數都很多
一般人可能看場景模式多寡有沒有防手振有沒有超廣角(28mm也較超廣角= =)有沒有什麼臉部追蹤
玩相機的看有沒有大光圈成相品質高ISO堪用性快門光圈先決快門先決全手動熱靴
所以我覺得很難比
還是要看個人需求
不然CASIO的功能對我來講根本不在我的考量裡面...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

fsvs 發表於 2008-1-17 02:37 AM

Fujifilm  + 1

大學期間常跟同學出遊,也都會帶個各自的相機外拍

不論是白天甚至是晚上 Fujifilm 總是拍的比別台出色

當然顏色銳利度應該還要再加油一點,但是就目前Fujifilm 新機種

所拍出來的照片拿去洗成傳統相片效果也讓人滿意的!

買相機可以買品牌也可以買功能及實用,看大大想選擇哪一種!

wasmechen 發表於 2008-1-22 02:45 AM

家裡有富士及sony的
我覺得都蠻不錯的
畫素及防手震都還不錯
可以考慮唷:loveliness:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10