查看完整版本: 3.5G隨身無線上網可否分享
頁: [1] 2

axz1155axz 發表於 2007-10-12 06:35 PM

3.5G隨身無線上網可否分享

對不起忘了寫主題..歹勢
線上大大們:
請問目前中華3.5G的隨身無線上網是否能夠讓多台電腦分享使用呢?
請大大們解惑...<div></div>

ubleo 發表於 2007-11-10 11:46 AM

我還想知道3.5G到底穩不穩,拿來玩OLG OK嗎?<br><br><br><br><br><div></div>

going1233 發表於 2007-11-11 10:50 AM

GlobalMaxTcpWindowSize:loveliness:

joseph701009 發表於 2007-12-8 02:38 PM

目前中華電信的3.5g並不能多台電腦一起上網
只有遠傳3.5g大寬頻可以
但是目前3.5g的涵蓋範圍很小
只有台北市一些區域以及全省一部分區域
用3.5g來玩遊戲應該不會lag
但是如果接收不到3.5g的訊號
它會自動或手動(看你設定)轉成3g或2g
那3g玩遊戲   嗯    站著被怪打死了才會動吧
所以要辦之前先考慮清楚
或打電話問中華電信你住的地方是否為3.5g的涵蓋範圍<br><br><br><br><br><div></div>

buka1240 發表於 2008-1-14 10:13 PM

答案是""可以分享給其他電腦""
方法~
1.一台電腦3G網卡或網路先連上網路

2.在控制台>>網路連線>>下的選項中,連線的那各網路卡圖示(點你可以上網的網卡)>>點選他按右鍵>>點選內容>>點選進階>>將 [允許其他網路使用使用....]打勾>>選擇要分享給他它電腦連接的有線或無線網路卡>>完成

3.如果分享選的是有線網路卡,將網路線接到這各網路孔>>另一端接HUB就可以給多台電腦使用,如果是接IP分享器,記得IP分享器會抓到192.168.0.X的網段,所以IP分享器LAN端要選其它網段,例如192.168.1.X

4.如果分享選的是無線網路卡,ASUS無線網路卡有模擬AP的功能,比較簡單,用ASUS無線網卡的公用程式點模擬AP,鈀可以上網的圖示網址定位址拉一下就OK了,還可以變成基地台功能>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

viccheng 發表於 2008-1-15 01:11 AM

當然可以,遠傳只是打成一包,那台3.5g的route外面也買的到.
目前不管是那種無線上線.都是不適合用來玩線上遊戲或bt之類的東西.

autocad 發表於 2008-4-2 12:43 AM

感謝各位大大無私的分享知識,學到了不少,感恩哦~~:)<br><br><br><br><br><div></div>

dreadlordasgus 發表於 2008-4-2 03:43 PM

用3.5G拿來玩OLG.....

可能負荷太大了

目前台北地區的基地台訊號還不夠穩

同時載東西跟上網還OK

qaz2256 發表於 2008-5-31 10:14 AM

感謝各位大大無私的分享知識,學到了不少,感恩哦~~

lemonking 發表於 2008-5-31 09:40 PM

我家里就是用这个方式来上网

我的比较简单,应为我接上一个无线基台

我来自新加坡

boosagis 發表於 2009-6-6 01:35 PM

3.5G網卡是可以分享的  只是你中間還要加裝一個AP
向我就買了一個SAPIDO品牌的 AP 他設定簡單 有可以差USB的插孔
用了覺得還不錯SAPIDO支援的網卡型號很多也依直有在更新
真的是還不錯用啦

akuo0716 發表於 2009-6-13 08:16 AM

有些型號的寬頻分享器是可以的  我手中有一台居易的就可以裝USB的上網卡
我是把它當成備援線路  如果ADSL掛了可以改用3G無線上網  保持線路可以用
雖然上網較不穩定  最少一般使用還可應付

proxybt 發表於 2009-6-13 02:35 PM

可以ㄚ
有再賣 3G 的ip 分享器
當然用電腦
裝軟體 應該 也是 ok 的

Jamescheng 發表於 2009-10-3 05:32 PM

感謝各位大大無私的分享,學到了不少知識,感恩哦~~<br><br><br><br><br><div></div>

ktktktkt 發表於 2010-1-7 03:51 PM

好像可以
要去把什麼打開
我將哀鳳連筆電
筆電就可以上喔<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2