查看完整版本: 網路連線裡的區域網路不見了~~~!!
頁: [1]

x0918323466 發表於 2007-9-15 02:10 AM

網路連線裡的區域網路不見了~~~!!

我有1個朋友的電腦    開機完之後就不能上網了     他跟我說他家網路連線裡的區域網路不見了   請問各位大大怎麼辦捏?????<div></div>

thaisuki 發表於 2007-9-19 02:58 PM

到控制台裏 有"網路連線" 點下去 若是打交叉就是 表示沒有連線  
開機完之後就不能上網了 的原因有許多 無法在此一一詳述 sorry:hug:<br><br><br><br><br><div></div>

cool0411 發表於 2007-9-21 02:58 AM

本來可以上網,突然不能?
先看網路線有沒有接好吧...
然後數據機的電源關掉重開看看...
數據機上面的燈號呢?

hua0207 發表於 2007-10-9 12:41 AM

......
2種原因
1 網路卡掛了 機率較大
2 OS的網路功能關閉了 要有點功力的人才會 機率低<br><br><br><br><br><div></div>

ssss12232002 發表於 2007-12-22 08:03 AM

你在我的電腦上按"右鍵"要沒有小箭頭的我的電腦
按玩右鍵選內容=>硬體=>裝置管理員
等他跳出裝置管理員時你隨便找一個東西按右鍵選硬體變更掃描應該就會多出個網路介面卡了

buka1240 發表於 2008-1-23 10:34 PM

回復 5# 的帖子

區域網路表示網路卡
除非沒安裝網路卡驅動程式或是網路卡掛了才會不見

tutu5422 發表於 2008-1-24 08:57 AM

他的網卡是1000MB的高速乙太網路卡...
XP沒有內建,上主機板網站抓吧。
希望有幫助@@

digi02 發表於 2008-3-22 06:13 PM

謝謝樓主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

alabloyou 發表於 2008-3-26 02:14 AM

這樣連線應該會出現769或是678
區域連線代表網卡驅動
再重新驅動就可以了^^

qaz2256 發表於 2008-5-31 10:03 AM

重新在社一個網路連線看看................

nicksu520 發表於 2009-3-10 03:06 PM

先確認網卡沒問題
再確認區域網路連線功能開啟

最終的方法可以試試系統還原
還原到早點的日期,看看區域網路是否還在吧
也有可能因為裝了些奇怪的軟體而衝到導致區網不見
我以前也發生過這樣的問題

aska69319 發表於 2009-3-11 10:57 AM

你是說看不到是吧
可能是驅動移除了
還是停用了它
還是中毒了
以上都有可能
頁: [1]